Guida passo passo a Fai Preferito Focaccia soffice alla zucca
Focaccia soffice alla zucca. #focaccia #zucca #olive #Oggicucinada FOCACCIA ALLA ZUCCA LA FOCACCIA ALLA ZUCCA E' UNA FOCACCIA CON IMPASTO ALLA ZUCCA E FARCITA CON ZUCCA OLIVE E CACIOTTA AFFUMICATA ,SOFFICE E DELIZIOSA OGNI OCCASIONE E' BUONA PER CUCINARE LA ZUCCA. La focaccia alla zucca è morbida e profumata, un lievitato soffice e gustoso, una golosa variante autunnale della classica focaccia. Stendete bene picchiettando con i polpastrelli.
La Focaccia alla zucca è una focaccia soffice e saporita, una variante autunnale della classica focaccia con pomodorini. Ho realizzato questo pan focaccia partendo dalla mitica ricetta del Pane alla zucca di Bonci, il risultato è eccezionale. La focaccia soffice alla zucca è realizzata con un impasto facile e perfetto per mille occasioni. You can have Focaccia soffice alla zucca using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Focaccia soffice alla zucca
- You need of farina 0.
- It's of lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI.
- You need of zucchero.
- You need of polpa di zucca pulita.
- You need of uovo.
- You need of zucchero.
- Prepare of sale.
- You need of curcuma.
- Prepare of olio extravergine d’oliva.
- It's of latte tiepido.
- It's of Sale grosso.
- It's of Rosmarino.
Questa focaccia autunnale è veramente buona e dal sapore leggermente dolce grazie alla zucca. FOCACCIA SOFFICE ALLA ZUCCA Ricetta Facile di Benedetta. La focaccia alla zucca è un lievitato soffice e gustoso, una variante autunnale della classica focaccia ma ancora più morbida e profumata. La focaccia sarà infatti impastata con la polpa di zucca, che rende l'impasto sofficissimo e dona un sapore delicato.
Focaccia soffice alla zucca instructions
- Prepariamo la farina, il lievito di birra, e lo zucchero e mescoliamo..
- Prepariamo la zucca, spezzettiamo e facciamo cuocere la polpa di zucca pulita Possiamo seguire 3 metodi: - al microonde per circa 10 minuti; - bollita per circa 15 minuti; - in forno per circa 20 minuti Schiacciamo la zucca cotta per creare una purea.
- In una ciotola versiamo la zucca cotta, un uovo, lo zucchero, il sale, un cucchiaio di curcuma, l'olio EVO e mescoliamo il tutto, il latte tiepido e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo piano piano la farina e lavoriamo il tutto fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo. Lasciamo lievitare il panetto per circa 90 minuti..
- Prepariamo una teglia ben oleata, facciamo riposare la focaccia per altri 20 minuti, aggiungiamo sale grosso, rosmarino e poi inforniamo a FORNO STATICO a 190° per circa 25 minuti o FORNO VENTILATO a 180° per circa 25 minuti..
La Focaccia alla zucca è un rustico lievitato soffice, profumato, super gustoso! Una variante della classica Focaccia, realizzata con farina, lievito, acqua Come fare la Focaccia alla zucca. La zucca gialla è la vera protagonista delle ricette di questo periodo. Pulite la zucca, tagliatela a dadini. Prendete una padella antiaderente e versate un filo d'olio.
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Walter Merlin
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