Modo semplice a Fai Premiato Focaccia con sale nero di Cipro

Focaccia con sale nero di Cipro. L'aspetto del Sale Nero di Cipro è di forma piramidale: si tratta principalmente dei fiocchi di colore nero anche se esiste anche una versione bianca. Quest'ultima ha un sapore sapido ma più dolce rispetto al sale comune. La sua consistenza non è dura, scrocchia in bocca come se fosse una patatina.

Focaccia con sale nero di Cipro I fiocchi di sale di Cipro presentano cristalli bianchi e luminosi, e si caratterizzano per la presenza di iodio e altre importanti sostanze minerali. Questo sale è ideale per per accompagnare uova sode, pesce, carne rossa e piatti di verdura. Lo sapevi che la tipologia di sale utilizzato nei tuoi piatti può. You can have Focaccia con sale nero di Cipro using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Focaccia con sale nero di Cipro

  1. You need 500 g of farina 0.
  2. Prepare 300 g of acqua.
  3. It's 20 of grammi di olio di oliva.
  4. It's 10 of g lievito di birra.
  5. Prepare 1 cucchiaino of zucchero.
  6. You need 1 pizzico of sale.
  7. It's of Condimento.
  8. It's Qb of olio di oliva.
  9. Prepare Qb of acqua.
  10. It's Qb of rosmarino.
  11. Prepare Qb of sale aromatizzato in fiocchi.

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Focaccia con sale nero di Cipro instructions

  1. Iniziamo con il mescolare gli ingredienti con questo ordine. Acqua a temperatura ambiente, lievito, olio di oliva, e infine la farina. Usate il mixer per impastare o la planetaria, infine aggiungere il sale. Questo processo può anche essere fatto a mano, sarà solo un po' più lungo..
  2. Ora mettere a lievitare in una ciotola coperto in un luogo caldo per 3 ore. Io ho usato l'abbattitore funzione lievitazione immediata 28° per 3 ore..
  3. Trascorso il tempo, preparare una tortiera da 26 cm, ungetela accuratamente e stendete la pasta con le mani..
  4. Un ultimo passaggio ancora 1 ora di lievitazione, sempre in un luogo caldo, io procedo con l'abbattitore..
  5. Ora prepariamo l'olio di oliva con l'acqua, aghi di rosmarino e il sale aromatizzato in fiocchi per condire. Fare dei buchi sulla superfice con le dita. Idratare con l'emulsione di olio e condire..
  6. Preriscaldare il forno a 200° modalità statico per 25/30 minuti. La telia va messa nella metà esatta..
  7. Preparare un piatto e servire calda. Io stasera l'accompagno con della mortadella..

Focaccia con sale nero di Cipro. Impiattare come in foto ultimando con del sale nero di Cipro. Si tratta di un sale molto prestigioso raccolto dalle acque dell'isola di Cipro; viene arricchito con carbone vegetale ottenuto dalla combustione delle cortecce di legno dolce, quali tiglio, betulla e salice. Ideale per pesce bianco, patate dolci fritte, uova e zuppe. Prodotto: Delicati fiocchi di sale marino.

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Walter Merlin

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