Modo semplice a Preparare Preferito Hot Cross Buns
Hot Cross Buns.
You can have Hot Cross Buns using 23 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Hot Cross Buns
- It's 350 gr of farina manitoba.
- It's 300 gr of farina 00.
- You need 90 gr of burro ammorbidito.
- It's 65 gr of zucchero.
- It's 200 ml of latte tiepido.
- You need 200 ml of acqua tiepida.
- Prepare 1 of uovo medio.
- Prepare 15 gr of lievito di birra.
- Prepare 1/2 cucchiaino of cannella.
- Prepare 1/2 cucchiaino of zenzero.
- You need q.b of Noce moscata.
- It's 2 gr of sale.
- You need 100 gr of uvetta.
- Prepare 1 of paio d’arance (buccia e succo).
- It's of Per spennellare:.
- You need 1 of uovo.
- You need of Per la croce:.
- It's 40 gr of farina.
- Prepare 40 gr of Acqua.
- It's 1/2 of fiala di essenza di mandorla.
- It's of Per lucidare:.
- You need 30 gr of Acqua.
- It's 60 gr of Zucchero.
Hot Cross Buns instructions
- In una ciotola (o preferibilmente in planetaria) mescolate le farine setacciate e lo zucchero semolato. Sciogliete il lievito nel latte tiepido e versartelo nella ciotola iniziando ad amalgamare gli ingredienti..
- Versate a filo anche l'acqua tiepida e, una volta assorbita, incorporate anche l’uovo, leggermente sbattuto..
- Quando l'impasto non è ancora omogeneo unite cannella, zenzero, noce moscata e buccia d’arancia. Successivamente, incorporate il burro ammorbidito, un pezzetto per volta..
- Infine aggiungete il sale e lavorate l'impasto fino a quando sarà omogeneo, liscio ed elastico..
- Trasferite l’impasto, che sarà un po’ appiccicoso, sul piano di lavoro leggermente unto e dategli una forma di palla, senza usare farina. Adagiate l’impasto in una ciotola, coprite con pellicola e fatelo lievitare per 2 ore e mezza, in forno spento con luce accesa. Intanto spremete il succo di una o due arance, versatelo in una ciotolina e immergetevi l'uvetta per ammollarla..
- Passato il tempo di lievitazione, senza maneggiarlo troppo, condite l'impasto con l'uvetta ammollata e strizzata..
- Ungete leggermente il piano di lavoro, trasferite l'impasto per distribuire bene l'uvetta e dividetelo in 16/18 palline pressoché uguali..
- Ponete i panini ottenuti su una teglia foderata con carta da forno, spennellateli con l'uovo sbattuto e dedicatevi alla preparazione della glassa per la croce..
- In una ciotolina versate la farina setacciata, unite l’essenza di mandorle e l'acqua a filo, mescolando, con una frusta fino ad ottenere una consistenza fluida. Con la glassa ottenuta realizzate una croce sottile su ogni panino, aiutandovi con una siringa o una tasca da pasticcere. Lasciate lievitare i panini per almeno altri 40 minuti (in forno spento con luce accesa)..
- Quando è il momento, preriscaldate il forno a 180°, modalità statica, e infornate per 30 minuti circa, fino a doratura ottimale..
- Intanto preparate lo sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero in un pentolino. Una volta cotti, sfornate gli hot cross buns e spennellateli con lo sciroppo ancora caldi per lucidarli..
Judul: Modo semplice a Preparare Preferito Hot Cross Buns
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Walter Merlin
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