Guida passo passo a Preparare Premiato Zingara Ischitana
Zingara Ischitana.
You can have Zingara Ischitana using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zingara Ischitana
- Prepare 4 fette of pane.
- It's 200 g of fior di latte.
- You need 200 g of prosciutto crudo.
- Prepare 2 of pomodori.
- It's of Lattuga iceberg.
- Prepare of Maionese.
- Prepare of Basilico.
- It's of Origano.
Zingara Ischitana instructions
- Tagliate 4 fette di pane da una bella pagnotta di pane cafone o casereccio e fatele tostare leggermente da una solo lato e tenetele momentaneamente da parte..
- Mettete le fette di pane ancora calde su un tagliere e spalmate, sulla parte non tostata, un velo di maionese..
- Su due delle quattro fette aggiungete qualche foglia di lattuga iceberg e il pomodori tagliati a fettine. Salate leggermente e se gradito, aggiungete un pizzico di origano..
- Aggiungete il fiordilatte tagliato a fettine, il prosciutto crudo e richiudete con le altre due fette di pane..
- Passate nuovamente i crostoni sulla piastra calda e, utilizzanzdo un coltello seghettato, tagliate i panini a metà . Distribuite sulla superficie qualche foglia di basilico spezzettato con le mani e servite la vostra zingara ischitana ancora calda..
Judul: Guida passo passo a Preparare Premiato Zingara Ischitana
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Preparare Premiato Zingara Ischitana"
Post a Comment