Ricetta di Veloce Insalata di cavolfiore patate e uova

Insalata di cavolfiore patate e uova. Per preparare l'insalata di cavolfiore con uova sode e alici dovrete prima di tutto cuocere il cavolfiore. Il metodo di cottura migliore per cuocere il cavolfiore (e tutte le verdure in generale), sarebbe al. La ricetta è semplicissima: il cavolfiore e le patate saranno lessati, ridotti in purea e amalgamati con uova, pangrattato e aromi.

Insalata di cavolfiore patate e uova Semplicissima, Fresca, Saziante: insalata di patate e uova sode, una insalatona ricca e sostanziosa da servire come piatto unico freddo e gustoso! Perfetta da portare anche fuori casa, al mare o in ufficio, estate e inverno. Si tratta di una insalata completa grazie alla presenza delle verdure ovvero i. You can have Insalata di cavolfiore patate e uova using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Insalata di cavolfiore patate e uova

  1. It's 600 gr of cavolfiore a cimette surgelato.
  2. It's 3 of patate medie.
  3. You need 2 of uova.
  4. You need q.b of Maionese.
  5. You need 140 gr of mais.
  6. You need q.b of Prezzemolo.
  7. It's q.b of Sale e pepe.
  8. It's of Olio evo.
  9. You need of Strumenti:.
  10. It's of Pentola a vapore.
  11. Prepare of Insalatiera.
  12. It's of Pentolino.

L'insalata di cavolfiore è una pietanza stuzzicante, dalla ricetta facilissima e veloce, ottima gustata come secondo piatto o sfizioso antipasto. Potete servirla fredda o tiepida, a vostro gusto, il segreto è però quello di tenere le cimette di cavolfiore piuttosto croccanti nella cottura. Il Gateau di cavolfiore è una variante del classico gattò di patate, uno sformato gustoso di cavolfiore e patate che piace a tutti anche a chi non ama il cavolo. Un piatto unico, semplice e veloce da preparare, a base di cavolfiore, patate, uova e formaggio.

Insalata di cavolfiore patate e uova step by step

  1. Mettere nella pentola a vapore il cavolfiore a cimette e cuocere 30 minuti a 100°.
  2. Passato il tempo, metterli da parte che si raffreddino, nel frattempo mettiamo le patate precedentemente lavate sbucciate e tagliate già a tocchetti nella pentola a vapore 20 minuti a 100°..
  3. Nel mentre cuociono le patate, in un pentolino mettiamo le uova riempiamo di acqua fino a coprirle, le mettiamo sul fuoco e al momento del bollore circa 8 minuti. Dopodiché spegniamo, li mettiamo subito sotto l'acqua corrente fredda e li lasciamo raffreddare..
  4. Poi lasciarle intiepidire e sgusciarle. Tagliarle con l'apposito strumento (per chi non l'avesse usate il coltello)..
  5. In una insalatiera mettere il cavolfiore le patate il mais e le uova aggiungere un po’ di maionese mescolare con due cucchiai..
  6. Unire il prezzemolo tagliuzzato, pepare leggermente e passare sopra un filino di olio. Servire l’insalata fresca, buon appetito!.

Insalata DI cavoli e patate. di Cucinare.it. Ricetta insalata di cavoli e patate. Entrambi vengono ridotti a cimette e lessati separatamente per pochi minuti: in questo modo si inteneriscono ma le cimette rimangono ancora sode e croccanti e i loro sapori restano separati. Un contorno molto sfizioso, adatto anche al picnic e ai pranzi veloci come piatto unico, accompagnato da una bruschetta rustica. Per prima cosa andremo a cuocere il cavolfiore: togliamo le foglie e tagliamolo in pezzi piccoli. È importante tagliarlo in pezzetti piccoli visto che andremo a eseguire una cottura rapida e vogliamo questo rimanda croccante.

Judul: Ricetta di Veloce Insalata di cavolfiore patate e uova
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Veloce Insalata di cavolfiore patate e uova"

Post a Comment