Ricetta di Veloce Piadina spek e provola
Piadina spek e provola. PIADINA FATTA IN CASA Ricetta Facile all'Olio di Oliva - Video in Diretta Versione Corta. Piadina omelette: lo snack facile e veloce da preparare in pochi minuti! La piadina romagnola, o anche piada, di cui piadina era in origine il diminutivo, è un prodotto alimentare composto da una sottile focaccia di farina di grano, strutto o olio di oliva, bicarbonato o lievito, sale e acqua, che viene tradizionalmente cotta su un disco di terracotta.
Seguite la ricetta è un'idea davvero sfiziosa. Provola, insalata, pomodoro, cotoletta, bacon, salsa yogurt e maionese. La Montagna - Salsiccia, Speck, Provola affumicata, Porcini, Lattuga, Salsa boscaiola. You can have Piadina spek e provola using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Piadina spek e provola
- It's 250 gr of farina 00.
- Prepare 125 gr of acqua.
- Prepare 40 gr of olio EVO.
- It's 5 gr of sale fino.
- It's qb of Spek.
- You need of Provola a fette qb.
- You need qb of Insalata.
La San Francisco - Salmone, Avocado, Formaggio Cremoso, Lattuga. La Raffinata - Tacchino, Provola affumicata, Funghi, Rucola, Paté di olive La Deliziosa - Speck, Gorgonzola DOP, Noci, Spinaci. Piadine classiche, Cassoni, Piade Hamburger, Piadine Vegetariane, Piadine Vegane. Clicca sull'immagine per aprire il menù.
Piadina spek e provola instructions
- In una ciotola, mettiamo la farina, l'acqua, l'olio e il sale e iniziamo a impastare. Quando l'impasto avrà raggiunto una consistenza grezza, andiamo a rovesciare il tutto su una spianatoia e continuiamo a impastare fino ad avere un panetto morbido e liscio..
- A questo punto, pesare il panetto e dividerlo in 4 porzioni di peso uguale (verranno circa 108 g. l'una), Formare delle palline, ungere la superficie con dell'olio e lasciare riposare sotto un canovaccio pulito per 1 ora. Il riposo dell'impasto è molto importante, perchè renderà la pasta facilmente lavorabile..
- Trascorso il tempo di riposo, posizionare sulla spianatoia un pezzo di carta da forno (vi aiuterà a movere la pasta sulla spianatoia e in seguito a trasferire la piadine nella padella di cottura), spolverare un pochino di farina e iniziare a stendere l'impasto, dovrà uscirvi un cerchio di diametro 25 cm circa e con un'altezza di 3 mm circa. Se serve spolverare altra farina, poca per volta..
- Ora che le nostre piadine sono stese,possiamo passare alla cottura. Io ho cotto in padella antiaderente mi raccomando ben calda!!! (massimo 2 minuti per lato). Mi racccomando le padelle devono essere molto calde perchè dobbiamo raggiungere tra i 200 e i 250 gradi di calore, assolutamente non meno, altrimenti la piadina ci metterà di più a cuocere e di conseguenza si seccherà. Se durante la cottura si dovessero formare delle bolle, bucatele con la forchetta, non fatela assolutamente gonfiare..
- Quindi ribaltate la piadina nella padella, aiutandovi con la carta da forno e fate cuocere prima da un lato e poi dall'altro. Capirete che la vostra piadina è cotta, dalle piccole dorature che si formeranno sul lato a contatto con la padella. A cottura avvenuta, farcite la vostra piadina come più vi piace..
- 8.
Piadina sbriciolata di salsiccia, speck e provola. placeholder text. Piadina Speck, Provola Affumicata e Pomodoro Piadina mit Speck, Tomaten geräuchertem Provola. Panino Speck e Formaggio Brot Speck u. Intanto tagliamo a pezzetti lo speck e la provola. Poco prima del termine di cottura del riso, versiamo lo speck e la bustina di zafferano e mescoliamo per bene.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Veloce Piadina spek e provola"
Post a Comment