Come a Fai Perfetto Focaccia alle olive con il bimby
Focaccia alle olive con il bimby. La focaccia bimby con le olive e ideale da preparare sia per il pranzo fuori casa o quando volete servire qualcosa di soffice e gustoso ai vostri ospiti! L'impasto risulterà un pò appiccicoso quindi lo spostiamo in una ciotola capiente con l'aiuto di una spatola e gli diamo una forma tondeggiante con le mani unte di olio. Lasciamo lievitare sinché non raddoppia di volume.
Farciscile con dei pomodorini pachino oppure sperimenta la variante senza nessuna aggiunta. Cosa c'è di meglio che una focaccia fatta in casa direttamente con. Ricette-Bimby.com Bella e buona, la focaccia con olive nere dà una soddisfazione enorme, perché sembra comprata al forno tanto è fragrante! You can cook Focaccia alle olive con il bimby using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Focaccia alle olive con il bimby
- It's of acqua.
- Prepare of zucchero.
- You need of lievito di birra fresco.
- Prepare of lievito di birra disidratato.
- It's of farina tipo 0.
- It's of olio extravergine di oliva.
- It's of sale.
- Prepare of olive nere.
- Prepare of sale.
Giocare al piccolo fornaio è sempre stata la mia passione! E siccome le mie bimbe vanno matte per le olive e per tutto quello che le contiene, ho preparato per. La focaccia con il Bimby si lascia amare così, semplicemente spolverizzata con sale in fiocchi e rosmarino, ma si presta a un'infinità di varianti. Dalle cipolle a fettine, alle olive o a quello che la fantasia vi suggerisce. È la preparazione ideale per un pic-nic o un aperitivo e può anche essere.
Focaccia alle olive con il bimby step by step
- Mettere nel boccale 50g di acqua,lo zucchero(o il malto)e il lievito,sciogliere:3min./37°C/velocità.2..
- Aggiungere 210g di acqua,la farina, l'olio extravergine di oliva e il sale.impostare la spiga/2minuti. trasferire in una ciotola capiente,compattare con le mani e ricoprire con pellicola trasparente..
- Fare lievitare fino a che il volume non sarà raddoppiato.nel frattempo rivestire la placca da forno con carta forno. Riprendere l'impasto e lavorarlo sul piano da lavoro infarinato sgonfiandolo. Formare un rotolo e suddividerlo in sei parti uguali (se si vuole io ho fatto una grande focaccia) da ogni pezzo di impasto formare delle palline e stenderle in dischi (15cm circa).
- Mettere le olive nel impasto a piacere, preriscaldare il forno a 200C° cuocere in forno caldo per 20/25minuti.
La focaccia alle olive è una ricetta facile e veloce da preparare, ideale da servire al posto del pane o tagliata a pezzetti e servita come antipasto per accompagnare un tagliere di formaggi. Tra le tante ricette per fare questo tipo di impasto, ne ho seguito una che prevedeva l'uso dell'acqua frizzante per. Focaccia mediterranea Bimby farcita con tonno, robiola e pomodori secchi. Trovate qui la ricetta per realizzare la focaccia barese con olive e pomodorini con il Bimby. Grazie a Karin che ci ha mandato ingredienti e procedimento corredati tanto di foto.
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Walter Merlin
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