Passaggi a Fai Preferito Finta pizza, con pane raffermo
Finta pizza, con pane raffermo. Grazie alla nostra amica Fabiola, che ha condiviso la sua ricetta con noi, oggi prepariamo la FINTA PIZZA fatta con il pane raffermo. Una volta pronta sfornatela e lasciatela riposare qualche minuto prima di gustarla. Non buttate via il pane raffermo!
Si certo bisogna impastare farina, acqua e lievito ed aspettare che il tutto raddoppi, oppure chiamare la pizzeria… ma quando proprio non sapete cosa cucinare ed avete voglia di un. PIZZA FINTA. vi avanza pane raffermo? INGREDIENTI pane raffermo passata di pomodoro basilico parmigiano latte q.b. mozzarella. You can cook Finta pizza, con pane raffermo using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Finta pizza, con pane raffermo
- It's of panini raffermi da 50 gr.
- It's of pomodorini ciliegino.
- Prepare of salsa giá cotta avanzata.
- Prepare of c. di olio evo.
- You need of acciughe sott'olio.
- It's of origano secco.
- Prepare of Sale.
- It's of circa di mozzarella passita.
- Prepare of spolverata di pangrattato (facoltativo).
Disporre le fette di pane sulla teglia da forno. Spennellare con del latte per ammorbidirle. fette di pane raffermo. passata di pomodoro. pancetta a dadi. Sistemare le fette di pane in un recipiente da forno, unico o personale. Io ho preferito fare ogni singola dose personale.
Finta pizza, con pane raffermo step by step
- Tagliare a fette alte un dito il pane, sistemarlo in una teglia foderata di carta forno, bagnarlo leggermente di acqua..
- Coprirlo con la salsa di pomodoro, i pomodori tagliati a metá, aggiungere le acciughe a pezzetti, tenendole coperte dal pomodoro, altrimenti seccano in cottura, l'olio e l'origano. Volendo,anche una spolverata di pangrattato. Infornare a 200° per c. 15/20 m..
- Estrarre dal forno e aggiungere la mozzarella a fette, in forno 5 minuti ed é pronta..
In questo momento la finta pizza comincia a prendere vita… Come fare finta pizza. Mettete a bagno il pane con l'acqua. Strizzatelo per bene ed aggiungete un uovo. Condite con la passata di pomodoro, sale e olio. La finta pizza di pane è un modo veloce e molto buono di riciclare il pane avanzato…. talmente buono che a volte uso pane di giornata per farla.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Passaggi a Fai Preferito Finta pizza, con pane raffermo"
Post a Comment