Modo semplice a Preparare Fatto in casa Focaccia con topinambur e rosmarino
Focaccia con topinambur e rosmarino. In una ciotola mescolate la farina e sciogliete il lievito aggiungendo l 'acqua poco alla volta. Abbiamo pensato a questa nostra ricetta, un impasto semi-integrale, i topinambur a noi cari , tuberi che sanno un po' di carciofo , ben noti nella tradizione gastronomica piemontese e la salsiccia per dare un tocco di golosità. Focaccia al rosmarino con topinambur e salsiccia.
Un impasto leggero e morbido assicurato. La focaccia con patate e rosmarino è tra le più buone di sempre, amata anche dai bambini e adatta per ogni occasione, come una cena veloce tra amici Un impasto davvero semplice anche per le mani meno esperte, il risultato sarà una focaccia croccante e morbida al tempo stesso, sentirai che bontà! Cospargete la focaccia con olio, aggiungete il rosmarino e un pizzico di sale. You can have Focaccia con topinambur e rosmarino using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Focaccia con topinambur e rosmarino
- You need of farina di semola rimacinata.
- You need of lievito di birra.
- You need of sale fino.
- It's of acqua.
- It's of Olio di oliva evo.
- Prepare of pz topinambur.
- Prepare of Rosmarino.
Mi piace tantissimo la focaccia e con il rosmarino l'adoro. Ottimo riciclo, anch'io la penso come te sul non buttare nulla. Si riesce sempre ad inventare qualcosa Bravissima. Preparazione Focaccia con patate e rosmarino.
Focaccia con topinambur e rosmarino instructions
- In una ciotola mescolate la farina e sciogliete il lievito aggiungendo l'acqua poco alla volta. Mettete il sale alla fine..
- Mescolate fino ad ottenere un impasto elastico ma omogeneo. Lasciate lievitare un paio di ore coperto da un canavaccio..
- In una teglia versate l'olio abbondano e stendere con le mani la pasta. Dev'essere di altezza 1 cm almeno..
- Tagliate con una mandolin a il topinambur dopo averlo lavato..
- Sistemate le fette sopra la base focaccia. Aggiungete il rosmarino e sale..
- Prendete ora un bicchiere e riempitelo 3/4 di acqua e 1/4 di olio di oliva. Mescolate e versate con un cucchiaio sopra la focaccia ricoprendo. Salate un altro pochino..
- Infornate nella parte bassa del forno scaldandolo prima al max per dieci minuti circa e poi scendendo a 220 per una decina di minuti. Controllate sempre il forno..
- .
Sciogliete il cubetto di lievito aiutandovi con una tazza di acqua tiepida e separatamente formate una fontana con la farina su un tavoliere. Aggiungete a questo insieme metà porzione di patate lesse, il lievito ed un cucchiaino di sale. La focaccia con patate e rosmarino è una focaccia morbida, leggera e molto profumata. Perfetta per spuntini, feste o cene a buffet. Spennellate la superficie con olio al rosmarino e rimettete in forno spento un'altra mezz'ora per lievitare nuovamente.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Preparare Fatto in casa Focaccia con topinambur e rosmarino"
Post a Comment