Ricetta di Ultimate Crostata morbida al Tiramisù

Crostata morbida al Tiramisù. Una crostata morbida con tutto il gusto del tiramisù! Il tiramisù, uno dei dolci più popolari e amati da tutti. Oggi prepariamo una versione una versione diversa del classico tiramisù: come base una crostata.

Crostata morbida al Tiramisù Per gustarsi un dolce buono e goloso come un tiramisù ma in un formato differente! La crostata morbida al tiramisù è un dolce delizioso, che nasce dall'unione fra una classica crostata e il più amato dei dolci italiani, il tiramisù. La crema al mascarpone, preparata senza uova per contrastare la sostanza della base, si appoggia su una crostata morbida e friabile, lievemente. You can have Crostata morbida al Tiramisù using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata morbida al Tiramisù

  1. You need of Per la base:.
  2. Prepare 2 of uova.
  3. Prepare 100 g of zucchero.
  4. It's 80 g of burro fuso.
  5. You need 150 g of farina '00.
  6. It's 50 ml of latte.
  7. You need 50 ml of caffè.
  8. Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
  9. It's of Per la crema:.
  10. Prepare 2 of uova.
  11. You need 250 g of mascarpone.
  12. Prepare 5 cucchiai of zucchero.
  13. It's of Per la rifinitua:.
  14. It's 1 of caffè diluito con acqua.
  15. It's q.b of Cacao amaro.

Crostata Morbida al Tiramisù: semplicemente irresistibile. Uno dei dolci al cucchiaio più famosi ed apprezzati al mondo è certamente il tiramisù. Un dessert facile da realizzare e golosissimo. La crema al mascarpone infatti è semplicemente sublime abbinata al caffè ed il cacao amaro.

Crostata morbida al Tiramisù step by step

  1. Iniziamo preparando la base. Lavorate le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche fino a renderle spumose. Poi aggiungete il latte, il caffè e il burro fuso. Continuate a lavorare con le fruste..
  2. Successivamente aggiungete la farina e il lievito setacciati..
  3. Imburrate e infarinate uno stampo furbo (quello con l'incavo al centro). Versate il composto e infornate a 180° in forno ventilato per 25 minuti. Sfornate e fate raffreddate..
  4. Nel frattempo prepariamo la crema, dividete i tuorli dagli albumi. Montate a neve quest'ultimi e metteteli da parte..
  5. In un'altra ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete il mascarpone.
  6. Infine incorporate gli albumi montanti con una spatola facendi dei movimenti delicati..
  7. Fate riposare in frigo la crema per circa una mezz'ora. Nel frattempo capovolgete su un piatto da portata la base della torta..
  8. Preparate del caffè e diluitelo con dell'acqua poi bagnate la torta..
  9. Prendete la crema dal frigo e disponetela sulla torta come preferite versandola semplicemente o in modo decorativo con una sacca a poche. Poi spolverate con del cacao e lasciate riposare in frigo per almeno un'ora..
  10. Buon Appetito!.

Crostata morbida al tiramisù una torta davvero gustosissima e bellissima. Una base di morbida bagnata al caffè arricchita di crema al mascarpone. Un dolce a dir poco strepitoso. Per poter realizzare questa versione di torta occorre lo stampo furbo per crostate quello con il rialzo centrale. La crostata morbida al tiramisù è una rivisitazione del classico tiramisù dove i savoiardi vengono sostituiti da una crostata morbida al caffè.

Judul: Ricetta di Ultimate Crostata morbida al Tiramisù
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Walter Merlin

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