Ricetta di Ultimate Crostata ciliegie e more di gelso frolla al miele e rosmarino

Crostata ciliegie e more di gelso frolla al miele e rosmarino. Tisana al rosmarino. d'acqua•rosmarino•Miele o zucchero•limone (facoltativo). Stendete la pasta frolla in uno stampo per crostate imburrato, cospargetela con la purea di mele. Questo abbinamento di sapori è davvero insolito, ma il risultato vi stupirà.

Crostata ciliegie e more di gelso frolla al miele e rosmarino In realtà la nomenclatura "mora di gelso" è parecchio generica ed imprecisa, poiché esistono molte specie di piante diverse che producono frutti abbastanza simili tra loro. Mirtilli, more di gelso e ciliegie in pasta frolla: un vero e proprio classico goloso ed elegante, che piace davvero a tutti! Questa crostata, ottima da servire come dessert o come merenda, è formata da un letto di fragrante pasta frolla ripieno di una squisita crema pasticcera. You can cook Crostata ciliegie e more di gelso frolla al miele e rosmarino using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata ciliegie e more di gelso frolla al miele e rosmarino

  1. You need 300 g of semola rimacinata di grano duro.
  2. It's 50 g of miele di castagno.
  3. It's 1 of uovo più 1 tuorlo.
  4. It's 80 ml of olio di oliva / o di semi.
  5. Prepare of Scorza grattugiata di 1 limone.
  6. You need 1 rametto of rosmarino tritato.
  7. Prepare 4 of g lievito per dolci.
  8. You need 1 pizzico of sale.
  9. Prepare of Confettura di ciliegie.
  10. Prepare 500 g of ciliegie.
  11. It's 500 g of more di gelso.

Ciò che la rende speciale e. Una crostata con base di pasta frolla cotta in bianco e un ripieno fresco fatto di ricotta con una copertura di purea di more di gelso. Se hai preparato la ricetta "Crostata di ricotta e more di gelso" taggami nei social utilizzando il tag @aromadimandorle e l'hashtag #aromadimandorle. Per la preparazione delle Crostatine con Frolla al Miele cominciare col preparare la frolla.

Crostata ciliegie e more di gelso frolla al miele e rosmarino step by step

  1. Prepariamo la Pastafrolla Lavoriamo l'olio con il miele senza montarlo aggiungere le uova E successivamente la farina setacciata con gli aromi.
  2. Avvolgere in un foglio di pellicola e lasciare riposare nel frigorifero per circa 30 minuti.
  3. Denocciolate le ciliegie, lavare le more e togliere il rametto, facendo attenzione perché macchiano, consiglio l'utilizzo di un paio di guanti.
  4. Stendere la frolla dentro uno stampo foderato con carta forno, bucherellate il fondo.
  5. Farcire con la confettura di ciliegie e completare con le ciliegie denocciolate.
  6. Cuocere nel forno caldo per circa 40 minuti a 180 gradi.
  7. Una volta cotta lasciare raffreddare e decorare con le more di gelso.

Scegliere degli stampi in cui adagerete la frolla per formare la base delle crostatine, spruzzare con dello staccante gli stampi scelti, stendere la frolla al miele all'interno e bucherellare con una forchetta. Una crostata rustica fatta con ingredienti buoni e genuini, con l'estate dentro grazie a questi frutti meravigliosi che sprigionano sole e sapore, il guscio Una volta terminate le pesche, inserire qualche lampone qua e là e ciuffetti di rosmarino. A piacere, polverizzare con una manciata di eritritolo la. Ricetta facile e veloce della pasta frolla al miele senza glutine, burro e nichel. Una ricetta base perfetta per preparare crostate e biscotti leggeri.

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Walter Merlin

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