Modo semplice a Preparare Premiato Millefoglie di piadina con stracchino e bresaola

Millefoglie di piadina con stracchino e bresaola. La millefoglie di bresaola della Valtellina IGP è un antipasto semplicissimo e molto originale, da arricchire con la tua fantasia! Ai lollipop di bresaola, alla mia insalata di bresaola e melagrana e, ovviamente, questa strepitosa millefoglie di bresaola. La base della millefoglie è il noto Parmigiano, ma se volete potete usare anche il TrentinGrana o lo stesso Grana, è solo questione di Ripetete per tre volte e guarnite con una rosa di bresaola e foglie di prezzemolo.

Millefoglie di piadina con stracchino e bresaola Servite la piadina allo stracchino calda. Torta con stracchino, pere e cioccolato. La ricetta base per le piadine con e senza strutto la trovate qui. You can have Millefoglie di piadina con stracchino e bresaola using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Millefoglie di piadina con stracchino e bresaola

  1. You need 1 of piadina sfogliata.
  2. You need 3 fette of bresaola.
  3. Prepare 40 gr of stracchino.
  4. Prepare of Insalata mista.
  5. You need of Olio extravergine di oliva.
  6. Prepare of Sale.
  7. It's of Semi di zucca o altro a vs piacere.
  8. It's of a.
  9. Prepare of Antipasti.
  10. It's of Appetizer.
  11. Prepare of Aperitivo.

In questo caso per avere una maggior rapidità ho utilizzato quelle già pronte che sono state farcite con stracchino rucola e bresaola. Una volta arrotolate potete servirle sia avvolte in un cartoccio oppure potete tagliarle a fette. Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina.

Millefoglie di piadina con stracchino e bresaola step by step

  1. Tagliate con un coppapasta piccolo la piadina e ricavatene 6 cerchi.
  2. Spalmate un po' di olio sui cerchi in superfice e ripassateli mezzo minuto in padella; quindi spalmate lo stracchino solo da un lato..
  3. Dividete 3 dischi per appetizer farcendo con bresaola ed insalata condita con olio e sale, alternando i dischetti..
  4. Terminate con un i semi zucca o altra frutta secca a vostro piacere..

Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. A questo punto chiudere la piadina piegandola a mezzaluna; ripassare la piadina sulla piastra calda per qualche istante e servirla immediatamente. Chi può resistere a un millefoglie con piadina e Ravigliolo? Procuratevi delle piadine precotte (se le fate voi ancora meglio) e tagliatele utilizzando un coppapasta o un bicchiere e mettetele da parte. Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo.

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Walter Merlin

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