Ricetta di Fatto in casa Crostata di ricotta con amaretti e marmellata di pesche
Crostata di ricotta con amaretti e marmellata di pesche. Crostata ricotta e marmellata, ricetta facile con pasta frolla senza burro. Per guarnire la torta possiamo usare la nostra Cosa c'è di meglio di una bella fetta di crostata con il tè del pomeriggio o per la merenda dei bambini? Provate anche la crostata frangipane e la crostata pesche e amaretti.
La crostata amaretti e marmellata è un dolce da credenza, facilissimo e delicato ma di un buono esagerato!! La crostata con pesche e amaretti è una ricetta deliziosa e facile da realizzare. Ideale da servire come dessert, oltre che a colazione e merenda! You can cook Crostata di ricotta con amaretti e marmellata di pesche using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata di ricotta con amaretti e marmellata di pesche
- Prepare 3 of uova a temperatura ambiente.
- Prepare 2 fogli of pasta brisé già pronta rotonda.
- You need 750 gr of ricotta.
- You need 100 gr of zucchero.
- Prepare 1 bacca of vaniglia.
- Prepare 150 gr of fecola di patate.
- Prepare q.b of Amaretti.
- It's of Marmellata di pesche.
- Prepare qualche of pecca sciroppata.
- You need of Zucchero a velo.
- It's of Strumenti:.
- You need of Ciotola.
- You need of Sbattitore elettrico.
- You need of Stampo da 30 cm di diametro per crostate.
Il gusto leggermente amarognolo degli amaretti si abbina in maniera sublime a quello dolce delle pesche fresche e della marmellata di pesche, sentirete che. La crostata alla marmellata è uno dei classici dolci della nonna per antonomasia. Ogni nonna aveva la sua ricetta personale e ogni nipote diceva che quella La ricetta è quella della nostra nonna e sarà ancora più buona se la preparerete con una marmellata fatta da voi seguendo la nostra ricetta e la. La crostata ricotta e marmellata è un dolce casalingo semplice e facile da preparare.
Crostata di ricotta con amaretti e marmellata di pesche step by step
- In una terrina ammorbidire la ricotta con lo zucchero fino a renderla cremosa. Aggiungiamo la marmellata di pesche e incorporiamo tutto..
- Aggiungere le uova e con lo sbattitore elettrico mescolare energicamente fino a quando non saranno assorbite..
- Setacciare la fecola ed incorporarla poco per volta all’impasto della crostata di ricotta e amaretti con marmellata di pesche..
- Prendete lo stampo per crostata, adagiatevi la prima sfoglia con tanto di carta forno già incorporata. Versare metà impasto della crostata e livellarlo con l’aiuto di una spatola..
- Ricoprite la crema di ricotta con gli amaretti sbriciolati. Versare il restante impasto e livellare, mettere qualche pesca sciroppata, coprire con l'altra sfoglia facendo delle striscioline e a diamo a coprire la crema formando la crostata..
- Cuocere la TORTA DI RICOTTA E AMARETTI in forno, preriscaldato a 160° per circa 40/45 minuti circa, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni, la torta deve avere una cottura molto bassa per ottenere una cottura uniforme..
- Quando la torta di ricotta sarà ben dorata, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, quando sarò ben fredda metterla in frigorifero per circa 3 ore prima di gustarla..
- La torta di ricotta e amaretti senza farina è davvero golosa, cremosa profumata e si scioglie in bocca..
- CONSERVAZIONE: Il dolce si conserva in frigorifero per 2/3 giorni..
Una base di pasta frolla farcita con delicata crema alla ricotta arricchita con un sottile strato di marmellata. Ottima con marmellata alle ciliegie, alle fragole o ai frutti di bosco ma è possibile personalizzare la ricetta. PagesOtherBrandWebsiteReference WebsiteFatto in casa da BenedettaVideosCROSTATA DI RICOTTA PESCHE E AMARETTi. Come fare la crostata di marmellata e ricotta. Lavorate la farina ed il burro fino ad ottenere un composto "sabbioso".
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Walter Merlin
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