Ricetta di Ultimate Tiramisù alle fragole 🍓 in un guscio di frolla al cocco 🥥

Tiramisù alle fragole 🍓 in un guscio di frolla al cocco 🥥. Il tiramisù alle fragole e cocco è un'alternativa gustosa e molto golosa, perfetta se si vuole offrire un dolce leggero, morbido e pieno di gusto! Potete preparare anche il tiramisù fragole e cocco senza uova: seguite la ricetta del tiramisù alle fragole senza uova e aggiungete la granella di cocco. Potete inoltre sostituire la panna con lo yogurt bianco, magari al cocco, per una preparazione più leggera.

Tiramisù alle fragole 🍓 in un guscio di frolla al cocco 🥥 Aggiungete l'acqua e il limoncello, mettete tutto in una casseruola e fate bollire per unadecina di Nello sciroppo di fragole raffreddato, bagnate i savoiardi e disponeteli come base in uno stampo a cerniera. Il tiramisù alle fragole è un dessert alternativo al classico tiramisù, realizzato con fragole fresche e crema al mascarpone con uova pastorizzate! Questo tiramisù alle fragole e cocco è perfetto da servire come dolce a fine pasto e ottimo per affondarci dentro il cucchiaio quando abbiamo voglia di qualcosa di goloso. You can have Tiramisù alle fragole 🍓 in un guscio di frolla al cocco 🥥 using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tiramisù alle fragole 🍓 in un guscio di frolla al cocco 🥥

  1. It's of Per la frolla al cocco,.
  2. It's 225 gr of farina 00.
  3. You need 125 gr of burro.
  4. You need 110 gr of zucchero a velo.
  5. You need 50 gr of uovo intero.
  6. You need 60 gr of cocco rapè 1 gr di sale buccia gratugiata di arancia.
  7. Prepare of Per la crema mascarpone alle fragole pastorizzato.
  8. Prepare 300 gr of fragole.
  9. It's 80 gr of di zucchero.
  10. You need of succo di mezzo limone.
  11. You need 3 of uova.
  12. Prepare 100 gr of zucchero.
  13. It's 8 cucchiai of acqua.
  14. It's 250 gr of mascarpone.

Ultimamente vedo in giro sempre più ricette di dolci senza cottura che consigliano l'utilizzo delle uova pastorizzate. Una fresca e golosa versione primaverile che conquisterà anche i più scettici! Sbriciolata alle fragole senza cottura: il dolce fresco e goloso che conquisterà tutti! Non il semplice tiramisù, ma una ricetta originale a base di fragole e cioccolato bianco.

Tiramisù alle fragole 🍓 in un guscio di frolla al cocco 🥥 instructions

  1. Prepariamo la geleè di fragole laviamo e tagliamo a pezzetti le fragole Mettiamo in tegame le fragole lo zucchero e il succo di limone Facciamo cuocere e ammorbidire le fragole per circa 10 min. Con un mixer a immersione frulliamo Preleviamo una parte e passare al setaccio per la parte finale della decorazione facciamo raffreddare completamente in frigo.
  2. Preparare la frolla Sabbiare farina cocco e burro freddo, aggiungere,zucchero a velo, uovo, buccia di arancia e il sale. Compattare e stendere.
  3. Per la crema mascarpone Separiamo i tuorli dagli albumi in 2 coppe separate e versiamo 20 gr di zucchero nei tuorli.
  4. Pastorizzare le uova, prima gli albumi e poi i tuorli Iniziamo a montare gli albumi con fruste elettriche e In un pentolino versare 40 gr di zucchero e 4 cucchiai di acqua, appena si scioglie lo zucchero e incomincia a formare le bollicine spegnere.
  5. Versare sugli albumi semi montati a filo e continuare a montare finché diventa fermi e lucidi.
  6. Stessa procedura per i tuorli Montare I tuorli con i 20 gr di zucchero, a metà montata aggiungete lo sciroppo di zucchero a filo e continuare a montare devono risultare belli gonfi.
  7. Aggiungere il mascarpone ai tuorli montati un po per volta e infine gli albumi montati anch'essi un po per volta con una spatola incorporare dal basso verso l alto.
  8. Aggiungere la gele di fragole fredda e incorporate senza smontare il composto A questo punto versiamo nel guscio di frolla Lilelliamo e aggiungere la gele filtrata solo a metà e con un stecchino da spiedino fare dei movimenti a fantasia personale Mettere in frigo fino al momento di servire.
  9. Il mio consiglio potete preparare la frolla e la geleè il giorno prima Bucherellare la frolla prima di infornare.

Un'alternativa dolcissima e golosissima al classico tiramisù. Un'alternativa dolcissima e golosissima al classico tiramisù. PS. i savoiardi sono inzuppati nelle fragole frullate! Sembra una frolla, il guscio al Cocco, ma in realtà è una pasta leggerissima senza zucchero ne dolcificanti… Si impasta in un minuto e si cuoce in forno dopo di che si farcisce con una deliziosa crema allo yogurt magro e frutta fresca. Io ho aggiunto delle proteine in polvere alla vaniglia ma.

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Walter Merlin

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