Ricetta di Fatto in casa Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia)

Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia).

Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia) You can have Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia) using 17 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia)

  1. Prepare of IMPASTO:.
  2. Prepare 130 g of farina di tipo 2.
  3. You need 25 g of crusca.
  4. Prepare 200 g of semola rimacinata.
  5. You need 1 cucchiaino of sale.
  6. Prepare 105 g of vino bianco.
  7. You need 75 of olio evo.
  8. It's 60 of latte.
  9. It's of RIPIENO:.
  10. It's 1,5 kg of rape.
  11. It's 1 of cipolla media.
  12. It's qb of Olio evo.
  13. It's qb of Sale.
  14. You need 3-4 foglie of alloro.
  15. You need 1 of peperoncino piccante.
  16. You need 2-300 g of salsiccia fresca.
  17. It's qb of Vino bianco.

Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia) instructions

  1. Per prima cosa mondare e lavare le rape. Poi scolare e procedere con la cottura seguendo questo link:.
  2. Https://cookpad.com/it/ricette/11060102-rape-nfucate?invite_token=Uwm2Rsa6JduNYr1FXAaHRw6U&shared_at=1603908692.
  3. In una ciotola capiente mescolare insieme le farine con il sale, versare pian piano i tre liquidi e impastare dapprima con una forchetta e poi con le mani. Trasferirsi su di un piano di legno e impastare energicamente per alcuni minuti finché l’impasto non sarà liscio e ben amalgamato..
  4. Formare un panetto, coprire con una ciotola capovolta sopra in modo che non prenda aria e si secchi e lasciar riposare. Si formerà la maglia glutinica. Nel frattempo dedicarsi alla salsiccia. Togliere il budello e sbriciolare la carne della salsiccia in una padella antiaderente. Scottarla sul fuoco vivace senza olio mescolando spesso e sfumare con un goccino di vino bianco, proprio poco, un terzo di tazzina da caffè o poco più..
  5. Ora che tutto è pronto, riprendere l’impasto e dividerlo in un due. Stendere una parte in una sfoglia sottile e adagiarla sul fondo di una teglia arrotolandola sul matterello. Versare le rape, che intanto si saranno intiepidite, lasciando il bordo esterno libero..
  6. Aggiungere la salsiccia distribuendola uniformemente e procedere a stendere l’impasto rimasto in una sfoglia simile alla prima. Adagiarla sul ripieno e sigillare bene tutto il contorno in modo che in cottura non ci siano fuoriuscite. Bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 180º ventilato per 10 min. sul pavimento del forno. Poi spostare la teglia a metà altezza e impostare altri 25-30 min. Ognuno si regoli con il proprio forno..
  7. La focaccia è pronta quando apparirà dorata in superficie. Sfornatela, lasciatela raffreddare appena in modo che non scotti e gustatela ancora calda!.

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Walter Merlin

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