Come a Fai Preferito 36 • Crêpes bicolor

36 • Crêpes bicolor. Los goles de nuestros guerreros y el corazón de todo un país que estuvo en las buenas y en las malas con la selección peruana para finalmente conseguir el. со светлым телом (Metallic Light-bodied); Биколоры: Темный биколор и Светлый биколор (Dark Bicolor / Light Bicolor). Crepe Bicolor Mini Skirt. click to zoom.

36 • Crêpes bicolor You can cook 36 • Crêpes bicolor using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 36 • Crêpes bicolor

  1. Prepare 200 g of farina.
  2. Prepare 1 cucchiaino of scarso da tè di lievito per dolci (3 g).
  3. It's 4 of uova.
  4. You need 1 pizzico of sale.
  5. Prepare 2 cucchiai of zucchero.
  6. Prepare 2 cucchiai of rum (io ho usato il Negrita che è molto aromatico, poi si nota).
  7. Prepare 600 ml of latte.
  8. It's 1 cucchiaio of olio delicato.
  9. It's 1 cucchiaio of cacao.
  10. You need 1 cucchiaio of latte.
  11. You need 1,5 cucchiai of zucchero.

36 • Crêpes bicolor step by step

  1. Mettete la farina in una ciotola poi aggiungete sale e zucchero e mescolate. Fate un vulcano nel mezzo e rompeteci le uova. Con una frusta iniziate a rompere le uova e a mescolare. Aggiungete i 2 cucchiai di rum..
  2. Aggiungete poco latte e mescolate con forza per non far formare grumi..
  3. Continuate ad aggiungere latte poco a poco e a mischiare..
  4. Come ultima cosa aggiungete l'olio e date una girata..
  5. Per fare la parte al cacao prendete un mestolo e mezzo di pastella e mettetelo in una ciotolina poi setacciateci un cucchiaio e mezzo di cacao ma poco alla volta, mescolando continuamente per non formare grumi. Aggiungete 1 cucchiaio di latte e 1 e mezzo di zucchero. Ora lasciate riposare entrambe le pastelle a temperatura ambiente per un'ora..
  6. Mettete il composto al cacao in un "biberon" se l'avete o mettetelo in un bricchetto..
  7. Scaldate una padella tipo crepera perché ha i bordi bassissimi ed è più comoda; una volta calda prendete un panetto di burro e passatelo velocemente sulla superficie, immediatamente con la pastella marrone fate dei disegnini, righe, spirali... Quando sia rassodato quasi del tutto versate la pastella bianca (mezzo mestolo) e fate le crêpes come sempre. Girate la crêpe quando sia cotta e proseguite la cottura dell’altro lato per 1-2 minuti al massimo..
  8. Ecco fatto!.

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Walter Merlin

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