Come a Fai Preferito 36 • Crêpes bicolor
36 • Crêpes bicolor. Los goles de nuestros guerreros y el corazón de todo un país que estuvo en las buenas y en las malas con la selección peruana para finalmente conseguir el. со светлым телом (Metallic Light-bodied); Биколоры: Темный биколор и Светлый биколор (Dark Bicolor / Light Bicolor). Crepe Bicolor Mini Skirt. click to zoom.
You can cook 36 • Crêpes bicolor using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of 36 • Crêpes bicolor
- Prepare 200 g of farina.
- Prepare 1 cucchiaino of scarso da tè di lievito per dolci (3 g).
- It's 4 of uova.
- You need 1 pizzico of sale.
- Prepare 2 cucchiai of zucchero.
- Prepare 2 cucchiai of rum (io ho usato il Negrita che è molto aromatico, poi si nota).
- Prepare 600 ml of latte.
- It's 1 cucchiaio of olio delicato.
- It's 1 cucchiaio of cacao.
- You need 1 cucchiaio of latte.
- You need 1,5 cucchiai of zucchero.
36 • Crêpes bicolor step by step
- Mettete la farina in una ciotola poi aggiungete sale e zucchero e mescolate. Fate un vulcano nel mezzo e rompeteci le uova. Con una frusta iniziate a rompere le uova e a mescolare. Aggiungete i 2 cucchiai di rum..
- Aggiungete poco latte e mescolate con forza per non far formare grumi..
- Continuate ad aggiungere latte poco a poco e a mischiare..
- Come ultima cosa aggiungete l'olio e date una girata..
- Per fare la parte al cacao prendete un mestolo e mezzo di pastella e mettetelo in una ciotolina poi setacciateci un cucchiaio e mezzo di cacao ma poco alla volta, mescolando continuamente per non formare grumi. Aggiungete 1 cucchiaio di latte e 1 e mezzo di zucchero. Ora lasciate riposare entrambe le pastelle a temperatura ambiente per un'ora..
- Mettete il composto al cacao in un "biberon" se l'avete o mettetelo in un bricchetto..
- Scaldate una padella tipo crepera perché ha i bordi bassissimi ed è più comoda; una volta calda prendete un panetto di burro e passatelo velocemente sulla superficie, immediatamente con la pastella marrone fate dei disegnini, righe, spirali... Quando sia rassodato quasi del tutto versate la pastella bianca (mezzo mestolo) e fate le crêpes come sempre. Girate la crêpe quando sia cotta e proseguite la cottura dell’altro lato per 1-2 minuti al massimo..
- Ecco fatto!.
Judul: Come a Fai Preferito 36 • Crêpes bicolor
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Walter Merlin
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