Ricetta di Preferito Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente

Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente. Passata la scorpacciata di cibo pasquale vi proponiamo una buonissima ricetta non da meno. Una torta crostata con ganache al cioccolato fondente e fragole. È una torta veramente molto golosa. Alla base c'è una pasta frolla al cacao, poi uno strato di caramello salato e infine uno strato di ganache a.

Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente La Crostata al cioccolato fondente con i cuori è una ricetta perfetta in ogni occasione perfetta per una colazione golosa o per concludere in dolcezza un pasto. Facile da preparare con una pasta frolla morbida realizzata con fecola di patate e con un guscio di cioccolato fondente che vi conquisterà al. Unite una parte dei pistacchi pestati alla crema e distribuitela nel guscio di pasta frolla. You can cook Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente

  1. It's of Per la pasta frolla (stampo da 18).
  2. It's 1 of uovo.
  3. Prepare 50 g of burro.
  4. Prepare 3 cucchiai of zucchero.
  5. It's 00 q.b of Farina.
  6. Prepare 1/4 of di bustina di lievito per dolci.
  7. You need of Per la ganache al cioccolato.
  8. It's 125 g of cioccolato fondente 50%.
  9. It's 100 g of panna fresca.

Guarnite con i lamponi freschi e la restante granella di pistacchio. Crostata di frolla con farina di farro, ganache di cioccolato bianco con salsa di fragole e fragoline selvatiche. Crostata al Farro con Ganache di Cioccolato Bianco alle Fragole. Basta sciogliere il cioccolato (fondente, al latte o bianco) nella panna.

Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente instructions

  1. Iniziate preparando la pasta frolla. Fate ammorbidire il burro. Aggiungere lo zucchero e mescolare. Incorporate l'uovo (o le uova se decidete di fare una crostata più grande) e amalgamate bene. Aggiungere la farina e lievito..
  2. Lasciate riposare la frolla una mezz'oretta in frigorifero se lo volete, altrimenti (in questo caso) stenderla nello stampo. Bucherellate bene con i rebbi di una forchetta..
  3. Infornate a forno statico a 170°/180° per 25 minuti circa. Sfornatela e lasciatela raffreddare..
  4. Preparare la ganache. Versare in un pentolino la panna fresca (quella che si trova nel reparto frigorifero), accendere il fuoco e scaldare la panna, fino a raggiungere la temperatura di circa 80°. Spegnete il fuoco e aggiungere il cioccolato fondente precedentemente tritato. Mescolate bene per non formare grumi. Versatela poi nello stampo e riponetela in frigorifero per almeno due ore. Infine, se volete, decoratela come più vi piace (meringhe, fragole, frutti di Bosco, amaretti e così via).

Bucherellate la base della crostata con i lembi di una forchetta e disponete un foglio di carta forno. Come ottenere un fondo di pasta frolla perfetto per crostate con l'utilizzo dell'anello microforato. Mescolate il tuorlo con la panna e spennelate il fondo e i bordi, questo peremetterà non solo di dorare la vostra frolla ma anche di impermealizzarla. Crostata con ganache al cioccolato e frutti di bosco. Una crostata per chi ama il cioccolato fondente e le nocciole, ottima e veloce da fare.

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Walter Merlin

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