Come a Preparare Veloce Poke bowl di cous cous con salmone e maionese di zucchine

Poke bowl di cous cous con salmone e maionese di zucchine. Lavare bene e mondare le punte delle zucchine. Con un pelapatate, sbucciarle e soffriggere i nastri di buccia in un po 'd' olio e sale, fino a coloritura. Poke bowl di cous cous con salmone e maionese di zucchine. cous cous•zucchine piccole•salmone affumicato•Olio•Sale•Semi di sesamo per guarnire•Nocciole per decorare.

Poke bowl di cous cous con salmone e maionese di zucchine Il poke bowl con salmone botto, riso, avocado e verdure è un piatto unico di ispirazione hawaiana, da provare alla prima occasione: scopri la ricetta! Tagliate a cubetti il salmone cotto al vapore e grattugiate a julienne le carote, dopodiché conditele con della salsa di soia e olio extravergine d'oliva. Chef Deg ci prepara infatti una squisita poke bowl con cime di rapa, bombette pugliesi e lampascioni. You can have Poke bowl di cous cous con salmone e maionese di zucchine using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Poke bowl di cous cous con salmone e maionese di zucchine

  1. Prepare 200 g of cous cous.
  2. Prepare 3 of zucchine piccole.
  3. Prepare 200 g of salmone affumicato.
  4. You need of Olio.
  5. Prepare of Sale.
  6. Prepare of Semi di sesamo per guarnire.
  7. You need of Nocciole per decorare.

Chef Deg continua a farci viaggiare con le sue poke bowl. Gli abbiamo chiesto infatti di partire da questa specialità tipica della cucina hawaiana per trasformarla in squisiti piatti italiani. Cos'è la Poke bowl La poke bowl è un piatto di origine hawaiana, dove il pesce crudo è uno dei protagonisti principali. Poke letteralmente significa "tagaliato a pezzi".

Poke bowl di cous cous con salmone e maionese di zucchine instructions

  1. Lavare bene e mondare le punte delle zucchine. Con un pelapatate, sbucciarle e soffriggere i nastri di buccia in un po' d'olio e sale, fino a coloritura..
  2. Preparare il cous cous: mettere in ebollizione 200 g di acqua in una casseruola ampia e bassa, con un cucchiaio di olio e una presa di sale, e quando bolle, calare il cous cous a pioggia e spegnere il fuoco. Sgranare il semolino a più riprese con una forchetta..
  3. Tagliare la polpa delle zucchine a cubetti piccoli e lessare in un pentolino, coperte di acqua salata. Quando sono morbidi, scolarli e frullarli con un frullatore a immersione, con un terzo di bicchiere di olio, fino a ottenere un composto liscio come la maionese..
  4. Tagliare il salmone a listarelle direttamente sul cartoncino della confezione..
  5. Mettere il cous cous nelle bowl. Sistemare su una metà le listarelle di salmone, sull'altra i nastri di zucchina fritta. Condire con la maionese di zucchine a cucchiaiate. Decorare con i semi di sesamo e qualche nocciola..

Questa Poke bowl al salmone è preparata con una base di riso cotto al vapore con la vaporiera Russell Hobbs. Se non vi piace il pesce crudo ovviamente potete cuocere il salmone, oppure potete sostituire il salmone con tonno o pesce spada. ovviamente anche sulle. Ho scoperto il poke bowl qualche mese fa e mi ha subito conquistato: si tratta di un piatto di origine hawaiana, composto da una base di riso arricchita Taglio il salmone affumicato a striscette. Pulisco l'avocado e lo taglio a fette sottili. Prendo due ciotole e metto sul fondo il riso, poi adagio sopra il.

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Walter Merlin

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