Ricetta di Premiato Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia)
Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia).
You can cook Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia) using 17 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia)
- You need of IMPASTO:.
- Prepare of farina di tipo 2.
- It's of crusca.
- Prepare of semola rimacinata.
- Prepare of sale.
- It's of vino bianco.
- It's of olio evo.
- You need of latte.
- You need of RIPIENO:.
- It's of rape.
- You need of cipolla media.
- Prepare of Olio evo.
- It's of Sale.
- Prepare of alloro.
- Prepare of peperoncino piccante.
- Prepare of salsiccia fresca.
- You need of Vino bianco.
Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia) step by step
- Per prima cosa mondare e lavare le rape. Poi scolare e procedere con la cottura seguendo questo link:.
- Https://cookpad.com/it/ricette/11060102-rape-nfucate?invite_token=Uwm2Rsa6JduNYr1FXAaHRw6U&shared_at=1603908692.
- In una ciotola capiente mescolare insieme le farine con il sale, versare pian piano i tre liquidi e impastare dapprima con una forchetta e poi con le mani. Trasferirsi su di un piano di legno e impastare energicamente per alcuni minuti finché l’impasto non sarà liscio e ben amalgamato..
- Formare un panetto, coprire con una ciotola capovolta sopra in modo che non prenda aria e si secchi e lasciar riposare. Si formerà la maglia glutinica. Nel frattempo dedicarsi alla salsiccia. Togliere il budello e sbriciolare la carne della salsiccia in una padella antiaderente. Scottarla sul fuoco vivace senza olio mescolando spesso e sfumare con un goccino di vino bianco, proprio poco, un terzo di tazzina da caffè o poco più..
- Ora che tutto è pronto, riprendere l’impasto e dividerlo in un due. Stendere una parte in una sfoglia sottile e adagiarla sul fondo di una teglia arrotolandola sul matterello. Versare le rape, che intanto si saranno intiepidite, lasciando il bordo esterno libero..
- Aggiungere la salsiccia distribuendola uniformemente e procedere a stendere l’impasto rimasto in una sfoglia simile alla prima. Adagiarla sul ripieno e sigillare bene tutto il contorno in modo che in cottura non ci siano fuoriuscite. Bucherellare con i rebbi di una forchetta e infornare a 180º ventilato per 10 min. sul pavimento del forno. Poi spostare la teglia a metà altezza e impostare altri 25-30 min. Ognuno si regoli con il proprio forno..
- La focaccia è pronta quando apparirà dorata in superficie. Sfornatela, lasciatela raffreddare appena in modo che non scotti e gustatela ancora calda!.
Judul: Ricetta di Premiato Focaccia di San Martino (con rape e salsiccia)
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
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