Passi a Fai Preferito Piadine di farro integrale con stracchino, lonzino e rucola
Piadine di farro integrale con stracchino, lonzino e rucola. Piadine di farro integrale con stracchino, lonzino e rucola. piadine•grammi Straccetti di pollo allo zenzero (vedi mia ricetta straccetti di pollo allo zenzero)•Peperoni e cipolle saltati in padella (vedi mia ricetta peperoni e cipolla saltati in padella)•grammi Stracchino•Rucola•Salsa piccante (vedi mia. Dai un'occhiata anche a queste Involtini lonza! Piadine di farro integrale con stracchino, lonzino e rucola.
PROCEDIMENTO Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, formare una palla e far. Ecco la ricetta della Piadina con Stracchino, Crudo e Rucola, gli ingredienti si combinano alla perfezione e rendono questo piatto una prelibatezza. Stendere la piadina calda su un piatto e farcirla con Certosa Classica a tocchetti, qualche fetta di prosciutto crudo e qualche foglia di rucola. You can cook Piadine di farro integrale con stracchino, lonzino e rucola using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Piadine di farro integrale con stracchino, lonzino e rucola
- You need of PER L'IMPASTO:.
- It's 100 g of farina di farro integrale.
- It's 10 g of farina di semi di lino.
- Prepare 1/2 cucchiaino of sale.
- You need 50 ml of acqua.
- It's 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
- You need of PER LA FARCITURA:.
- Prepare 200 g of stracchino.
- It's 100 of g lonzino.
- Prepare 50 g of rucola.
- Prepare 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
- Prepare 1 pizzico of sale.
Facciamo le piadine integrali, seguendo la ricetta base. Piadine integrali Nel frattempo, tagliamo a fette sottili le pesche. Prendiamo la nostra piadina una volta pronta e la scaldiamo da entrambi i lati, poi ci mettiamo sopra prima una spalmata di stracchino, poi le pesche. Piadina al farro con stracchino, filetti di alici, pomodorini, misticanza.
Piadine di farro integrale con stracchino, lonzino e rucola step by step
- In una ciotola versare tutti gli ingredienti per preparare le piadine e mescolare rapidamente con una forchetta, passando poi a impastare su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere un panetto morbido e liscio..
- Dividere l'impasto in 2 porzioni, formare delle palline e coprirle con un panno appena inumidito, facendole riposare per circa 30 minuti..
- Nel frattempo risciacquare bene la rucola sotto acqua corrente, asciugarla e condirla in una ciotolina con un pizzico di sale e l'olio extravergine d'oliva..
- Riprendere le palline di impasto e stenderle con l'aiuto di un matterello, spolverizzandole abbondantemente con la farina di farro integrale, formando dei dischi di 1 mm di spessore..
- Cuocere le piadine in una padella antiaderente rovente 1 minuto per lato e, appena saranno pronte, sistemarle su due piatti individuali..
- Spalmare le piadine con lo stracchino, cospargere con la rucola e distribuire il lonzino a fette sottili; chiudere a metà e servire subito..
Vegetariano - baguette integrale con maionese alla soia, zucchine al forno, pomodoro e rucola. Intenditore - sfilatone con lonzino al profumo di rosmarino, fontina, funghi prataioli e lattughino. Servite calda la piadina integrale di farina di farro. A noi piace mangiarla con mozzarella, rucola fresca e prosciutto crudo e meglio ancora se avete a disposizione dello stracchino o dello squacquerone. Piadina di farro integrale, senza lievito, prodotta solamente con ingredienti biologici, è una tra le ricette più tipiche della gastronomia nonchè grande protagonista delle tavole Romagnole.
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Walter Merlin
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