Passaggi a Preparare Premiato Crostata alle mele con frolla alla cannella

Crostata alle mele con frolla alla cannella. Oggi nuovo esperimento: una crostata di mele con frolla alla cannella. Crostata mele e cannella una crostata profumatissima e facilissima da preparare. Le crostatine alle mele e cannella sono un dolcetto profumato alla cannella a base di pasta frolla e crema di mele, che si presta ad essere servito come.

Crostata alle mele con frolla alla cannella Spolvera le mele con due cucchiaini di zucchero di canna. Lascia raffreddare la crostata e poi gustala! Questa crostata mette insieme sapori tradizionali come la mela e la cannella ma in modo nuovo e moderno. You can have Crostata alle mele con frolla alla cannella using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata alle mele con frolla alla cannella

  1. It's of Per la pasta frolla:.
  2. You need 400 gr of farina.
  3. It's 200 gr of burro freddo.
  4. Prepare 150 gr of zucchero a velo.
  5. You need 4 of tuorli.
  6. Prepare 1/2 cucchiaino of polvere di cannella.
  7. Prepare 1 bustina of vanillina.
  8. You need of Per la crema :.
  9. Prepare 2 of uova + 2 tuorli.
  10. It's 80 gr of zucchero.
  11. You need 2 cucchiai of farina.
  12. You need 200 ml of latte(come preferite... anche vegetale).
  13. Prepare 100 ml of panna.
  14. It's 1 of limone biologico.
  15. Prepare 2 of mele medie.

Il guscio croccante della pasta frolla è arricchito Quando la crema sarà fredda aggiungi le mele tagliate a cubetti. Stendete la frolla in una sfoglia sottile e foderate lo stampo, rivestito con carta forno. Impastare farina e uova, quindi cannella a piacere ed aggiungere il burro freddo di frigorifero a pezzetti. Scavare il torsolo della mela con un cavatorsolo o con un piccolo coltello senza forare il fondo.

Crostata alle mele con frolla alla cannella instructions

  1. Procedere con la pasta frolla mettendo tutti gli ingredienti in planetaria ricordando di usare il burro freddo..
  2. Lavorare la frolla fino a renderla liscia e formare un panetto che farete riposare in frigorifero per circa 30 minuti..
  3. Nel frattempo preparare la crema, mettendo in una boule la buccia grattugiata del limone, le uova, lo zucchero, la farina, la panna ed il latte. Mescolate senza montare gli ingredienti..
  4. Riprendere la frolla d stenderla, mettere in una teglia tonda con cerniera o semplice ricoperta con carta forno. Bucherellare il fondo..
  5. Tagliare le mele a fette abbastanza sottili e metterle in una ciotola con il succo di limone per evitare che scuriscano..
  6. Disponete le fettine di mele a cerchi concentrici sulla frolla,fino a coprire tutto il fondo..
  7. Aggiungere la crema sulle mele e spolverare di zucchero la superficie..
  8. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Servirla tiepida o fredda..

Inserire la crema al centro delle mele. Iniziate a preparare la frolla alla cannella. In una ciotola unite lo zucchero e lo zucchero di canna Su un piano infarinato stendete bene la frolla alla cannella con l'aiuto di un matterello fino ad ottenere uno spessore non troppo sottile. Finta crostata di mele con tre ingredienti. Un ripieno di mele caramellate racchiuso in un guscio di pasta frolla, alla mia crostata con mele caramellate e cannella non potrete resistere!

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Walter Merlin

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