Modo semplice a Preparare Veloce Crostata ricotta e Nutella®
Crostata ricotta e Nutella®. Per preparare la crostata alla nutella cominciate dalla frolla. Fill it with the ricotta cream and level it out to make a uniform layer. Take the pastry that you kept to one side, roll it out into a rather thin sheet on the floured surface.
Video ricetta di dolce pasta frolla: la crostata di ricotta e nutella. Versa dentro lo stampo il composto di ricotta, elimina con la rotella la pasta. Crostata di ricotta e Nutella. di Alessandra Rossi in Dolci e dessert. You can have Crostata ricotta e Nutella® using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata ricotta e Nutella®
- You need of Frolla all'olio.
- You need 290 g of farina 00.
- It's 80 g of olio di semi di mais.
- It's 90 g of zucchero.
- It's 5 g of lievito.
- You need 1 of uovo medio intero.
- You need 1 of tuorlo.
- You need of Faccia e decori.
- You need 200 g of ricotta.
- It's 200 g of Nutella®.
- It's 6 of biscotti.
- It's Qb of zucchero a velo.
La crostata alla ricotta è un classico della tradizione dolciaria italiana. In questa ricetta viene proposta nella sua variante alla Nutella. Crostata Nutella e ricotta, il dolce con il cuore più cremoso che io abbia mangiato! Un guscio morbido di pasta frolla ripieno di golosa Nutella e ricotta fanno di questa torta qualcosa di delizioso!!
Crostata ricotta e Nutella® instructions
- Pesare e preparare tutti gli ingredienti per la frolla all'olio. Ho messo tutti gli ingredienti nel mixer, prima le polveri che ho mescolato. L'uovo intero, il tuorlo e l'olio di semi..
- Ricavato un panetto iniziamo a stendere la pasta. Essendo una frolla all'olio non sarà necessario il riposo. Consiglio di stendere la pasta tra due fogli di carta forno, quando raggiungiamo l'altezza di 1 cm prendiamo la teglia a forma di cuore senza cerniera e tracciarne il contorno..
- Facciamo la stessa cosa con il foglio di carta forno che taglieremo con le forbici. Poggiamo la carta forno sulla pasta tagliata e facciamo coincidere le due dime. Ora mettiamo dentro la teglia la pasta e avremo la forma direttamente con il suo bordo. Con i rebbi della forchetta punzecchiare la superfice della frolla..
- Ho usato i legumi per fare la cottura cieca, ora in frizzer per 30 minuti. Passato il tempo preriscaldare il forno 180° statico per 30 minuti. Una volta finita la cottura lasciare raffreddare e rimuovere i legumi..
- Con la pasta avanzata ho preparato dei biscottini che ho cotto a 180° per 20 minuti. Prepariamo tutti gli ingredienti per farcire..
- Iniziamo con lo spalmare la ricotta in maniera omogenea su tutta la superficie. Nel frattempo scaldiamo a bagno maria il barattolo di Nutella®.
- Ora stendiamo con un coltello la Nutella® e spolveriamo con lo zucchero a velo i biscottini..
- Ora componiamo la nostra torta. Per la conservazione è preferibile in frigo per 2 giorni..
Era un po' che Francesca, la più grande delle mie figlie, mi chiedeva di volerla assaggiare e oggi l'ho. La Crostata ricotta e nutella è di una libidine assoluta. Ho letto questa ricetta qualche giorno fa sul forum di Cookaround dove veniva proposta in formato di adorabili tortine e questo Poi ricoprire con la nutella. Chiudete con lo strato di pasta frolla. Video ricetta di dolce pasta frolla: la crostata di ricotta e nutella.
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Walter Merlin
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