Modo più semplice a Fai Premiato Cestini di frolla salata ai quattro sapori
Cestini di frolla salata ai quattro sapori. Questi deliziosi cestini salati sono stuzzicanti ed ideali per un gustoso antipasto. Sono facili da preparare, sfiziosi e da farcire come preferite. Disponete I dischetti negli stampini per muffin, precedentemente imburrati e infarinati, e bucate il fondo della frolla con una forchetta.
In alternativa, potete preparare in cestini in anticipo, anche il giorno prima, conservarli ben chiusi in bustine per alimenti e farcirli al momento di servirli. Cestini di frolla al cioccolato fondente e bianco, perfetti per concludere una cena tra amici. Lasciate raffreddare e mettete in frigo per qualche ora finché non saranno perfettamente fredde. You can have Cestini di frolla salata ai quattro sapori using 19 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cestini di frolla salata ai quattro sapori
- You need of Per la frolla:.
- It's 200 g of farina 00.
- Prepare 100 g of burro freddo.
- Prepare 1/2 bicchiere of acqua fredda.
- You need 1 tuorlo of d'uovo.
- It's 1/2 cucchiaino of lievito per torte salate.
- You need of Per il ripieno:.
- Prepare of Mousse agli spinaci.
- Prepare 100 g of spinaci cotti e strizzati.
- It's 100 g of ricotta.
- Prepare of Mousse al tonno.
- You need 50 g of tonno sgocciolato.
- Prepare 70 g of formaggio spalmabile.
- You need of Mousse alle olive.
- It's 70 g of formaggio spalmabile.
- It's 2 cucchiaino of paté di olive.
- It's of Mousse alla mortadella.
- You need 70 g of formaggio spalmabile.
- It's 50 g of mortadella a fette.
Preparate la frolla per i cestini mettendo la farina a fontana, aggiungete il. Deliziosi e friabili cestini di frolla arricchita dei nostri Cantuccini alle mandorle! Mignon da farcire come più vi piace, marmellata, crema o frutta fresca. Fin dalle sue origini Sapori ha saputo coniugare la qualità delle materie prime con la voglia di raccontare le bellezze del territorio.
Cestini di frolla salata ai quattro sapori step by step
- Disponete la farina a fontana su un piano di lavoro, mettete al centro l'uovo, l'acqua, il sale, il burro a piccoli pezzi e il lievito. Con l'aiuto di una forchetta iniziate ad amalgamare.
- Lavorate bene fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Fate riposare una mezz'ora in frigo I.
- Nel frattempo preparate le mousse con l'aiuto di un mixer o di un frullatore ad immersione e conservatele in frigo fino al momento del loro utilizzo.
- Prendete l'impasto e stendetelo, con l'aiuto di un matterello, in uno spessore di 3/4 mme tagliate con un coppa pasta (io ho usato il tagliabiscotti a forma di fiore).
- Disponete i dischetti negli stampini per muffin, precedentemente imburrati ed infarinati, e bucate il fondo con una forchetta..
- Cuocete in forno ventilato a 180° per 20/25 minuti, fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare.
- Mettete le mousse in un sac a poche e decorate i vostri cestini come più vi piace. Prima di servire, lasciate riposare in frigorifero.
Questa frolla light l'ho sperimentata facendo i miei tarallucci e non la lascio più, rimane bella friabile e asciutta e il profumo del vino da' anche ai carciofi un sapore ho salato e unito il prezzemolo tritato e amalgamato e farcito gli stampini mettendo sul fondo qualche pezzetto di ricotta ben sgocciolata e i. Una simpaticissima idea per un buffet. Queste tartellette salate sembrano dolci se non fosse che la crema è salata, la frolla salata e non c'è frutta fresca in superficie bensì delle verdure croccanti. Sono delle deliziosi cestini di frolla salata e crema al parmigiano,una ricetta del maestro Montersino,una garanzia quindi. Torta di ciliegie morbida e senza burro - Torta di ciliegie preparata con yogurt E quattro invitati scelti da lei: Simonetta la scimmietta, Otto lo scimmiotto, Miss Gu.
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Walter Merlin
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