Guida passo passo a Preparare Fatto in casa Burger Buns - Hamburger πŸ”

Burger Buns - Hamburger πŸ”.

Burger Buns - Hamburger πŸ” You can cook Burger Buns - Hamburger πŸ” using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Burger Buns - Hamburger πŸ”

  1. Prepare of per Panini o Burger Buns:.
  2. You need of Farina 0.
  3. It's of Manitoba.
  4. Prepare of Zucchero.
  5. Prepare of g Lievito di birra (cubetto).
  6. Prepare of Sale.
  7. Prepare of Uovo.
  8. You need of Acqua.
  9. Prepare of Burro morbido.
  10. It's of per lucidare i panini:.
  11. Prepare of Tuorlo.
  12. Prepare of Latte.
  13. Prepare of Semi di Sesamo.

Burger Buns - Hamburger πŸ” instructions

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti..
  2. Iniziamo preparando i panini per hamburger: nella planetaria, o in una ciotola se si impasta a mano: inseriamo la farina, lo zucchero, il lievito, il burro molto morbido e l'uovo..
  3. Uniamo l'acqua appena tiepida, ed appena inizia a formarsi l'impasto uniamo anche il sale, ed impastiamo con vigore per circa8min fino a quando diventa elastico e liscio*..
  4. Formiamo una palla e facciamo lievitare fino al raddoppio (ca. 2h) in una ciotola leggermente unita con olio e coperta con pellicola..
  5. (se si lavora con l'impastatrice utilizzare il gancio ad uncino; se si impasta a mano prima lavorare nella ciotola, poi su un piano leggermente infarinato, sbattendo piΓΉ volte l'impasto sul piano).
  6. Dopo il raddoppio dell'impasto, riprenderlo, sgonfiarlo con le mani..
  7. Formare un salsicciotto e tagliarlo in 8 pezzi da ca. 98g ciasciuno, e pirlarli per renderli tondi. Prendere una teglia coperta da carta forno, e metterci le pagnottine tonde (panini) ben distanziati. Coprirli con uno strofinaccio e farli lievitare per ca. 1h, fino a che non sono belli gonfi. (Nelle foto ho fatto una doppia dose).
  8. Dopo che si saranno ben lievitati spennelliamo delicatamente con il tuorlo ed il latte poi se ci piacciono possiamo decorarli con i semi di sesamo..
  9. Inforniamo in forno preriscaldato a 190° per ca. 15 min. (fino a quando non sono belli dorati). Sfornarli e farli raffreddare su una griglia, et voilΓ ! Sono pronti per essere serviti! Non resta altro che farcire i nostri panini e gustarceli come piΓΉ ci piace, et voilΓ ! Bon apetit! (Vedi la ricetta).
  10. Conservazione dei panini: una volta cotti e fatti raffreddare su una griglia si possono mettere nel frezeer, per poi farli scongelare a temperatura ambiente, e rimarranno buoni (si possono congelare fino a 2 mesi)..

Judul: Guida passo passo a Preparare Fatto in casa Burger Buns - Hamburger πŸ”
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Guida passo passo a Preparare Fatto in casa Burger Buns - Hamburger πŸ”"

Post a Comment