Come a Fai Ultimate Maionese con Bimby (versione anti-salmonella)
Maionese con Bimby (versione anti-salmonella). Rompi le uova e mettile da parte. Scopri come è facile realizzare questa ricetta con il tuo Bimby® e guarda le altre proposte nella sezione Salse, sughi, condimenti, creme spalmabili e confetture. La maionese cotta Bimby è un'ottima alternativa alla maionese classica.
La maionese è tra le salse più preparata e amata grazie alla sua versatilità: è perfetta infatti per accompagnare piatti di carne o pesce, o per portare in tavola Questa salsa può essere preparata anche in versione vegana senza uova, utilizzando latte di soia e senape. Questo puo' comportare un rischio di salmonella. In questa ricetta, le uova vengono pastorizzate, quindi subiscono un processo di cottura che scongiura il Il Tiramisù con uova cotte o pastorizzate è la versione perfetta per le donne in gravidanza o per i bambini. You can cook Maionese con Bimby (versione anti-salmonella) using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Maionese con Bimby (versione anti-salmonella)
- You need 500 g of olio di semi.
- It's 1 cucchiaio of sale.
- It's 2 of uova (non da frigo).
- Prepare 50 g of aceto di mele.
Salmonella infection (salmonellosis) affects the intestinal tract. Care amiche non aspettatevi la classica ricetta di maionese Bimby. no no no! Questa è la ricetta della maionese cotta che, a differenza di quella del libro base, prevede appunto una fase di cottura e può conservarsi più a lungo, anche un mese. premesso che ci arrivi! :).. Esistono diverse modalità per prepararla: a mano, con il frullatore oppure con il Bimby.
Maionese con Bimby (versione anti-salmonella) step by step
- Rompi le uova e mettile da parte.
- Inserisci il sale e l’aceto nel boccale: 3 minuti, 100 gradi, velocità 3..
- Versa gradualmente le uova precedentemente rotte e porta il Bimby a velocità 5..
- Ora versa lentamente l’olio portando il bimby a velocità 8 per circa 40 secondi..
- Togli immediatamente la maionese altrimenti si cuoce..
L'importante è tenere presente che tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente poichè, se freddi, sono più difficili da emulsionare. Con la ricetta della maionese con bimby otterrete la salsa più amata al mondo in pochi semplici step. In questa versione vi mostreremo come preparare una maionese con il bimby, in pochi Potete servire subito la maionese con bimby oppure conservarla in frigorifero in un barattolo di vetro. Foto e ricetta di Lino C. Stampa Ketchup e maionese col Bimby Fate prima la maionese, la metette in frigo Fantastica ricetta di Maionese con Bimby (versione anti-salmonella).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Come a Fai Ultimate Maionese con Bimby (versione anti-salmonella)"
Post a Comment