Modo semplice a Preparare Qualsiasi notte della settimana Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella

Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella. Dai un'occhiata anche a queste Uovo di Pasqua farcito alle fragole! Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella. Want to order food from Pan per Focaccia in Torino, Italy?

Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella Crema di Piselli e cipollotto fresco, fior di latte, Prosciutto cotto fuori cottura, crema di Panna e fonduta. Questa Focaccia è meravigliosa, me lo dico da sola. ma penso che le immagini parlano da se! È una Focaccia composta da tanti Panini SOFFICISSIMI. Prosciutto cotto olive carciofini funghi e peperoni! uno spettacolo. You can cook Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella

  1. Prepare of PER L'IMPASTO:.
  2. Prepare 1 of uovo.
  3. Prepare 80 ml of latte.
  4. Prepare 120 ml of olio extravergine d'oliva.
  5. Prepare 1 pizzico of sale.
  6. Prepare 360 g of farina 1.
  7. Prepare 16 of g lievito per torte salate.
  8. You need of PER LA FARCITURA:.
  9. You need 350 ml of passata di pomodoro.
  10. It's 2 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  11. Prepare 1 cucchiaino of origano secco.
  12. It's 150 g of prosciutto cotto.
  13. It's 200 g of mozzarella fiordilatte.
  14. Prepare 1 pizzico of sale.

Un super panzerotto ripieno di prosciutto pomodoro e mozzarella. che bontà!. Per preparare la Focaccia ripiena con prosciutto cotto, pomodoro e mozzarella ho usato solo un tipo di farina per pane senza glutine, per la gioia di chi non vuole Condire il fondo della focaccia con la passata di pomodoro, sale e origano. Farcire con due fette di prosciutto cotto, mozzarella e sopra. La focaccia di patate farcita con mozzarella e prosciutto, la preparo spesso a pranzo.

Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella instructions

  1. Riunire in una terrina l'uovo, il latte, l'olio extravergine d'oliva e il sale e mescolare bene con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti..
  2. Aggiungere la farina, il lievito per torte salate e impastare fino a formare un panetto: se dovesse risultare ancora un po' appiccicoso, aggiungere poca farina alla volta. Avvolgere con pellicola e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo..
  3. Tagliare a dadini la mozzarella, facendola riposare in un colino in modo che possa perdere un po' della sua acqua..
  4. In un pentolino scaldare l'olio extravergine d'oliva, quindi unire la passata di pomodoro, l'origano secco e un pizzico di sale, portare a bollore e cuocere fino a ottenere un sugo corposo..
  5. Tagliare il prosciutto cotto a dadini (se si ha a disposizione una fetta spessa) oppure dividerlo in straccetti (se è a fettine sottili)..
  6. Riprendere l'impasto e stenderlo a formare un rettangolo dello spessore di 5-6 mm, poi distribuire sull'intera superficie il sugo di pomodoro (tenere da parte 2-3 cucchiai), la mozzarella a dadini e il prosciutto cotto..
  7. Arrotolare a partire dal lato corto ottenendo un rotolo, ripiegare verso il basso le estremità e posizionarlo su una teglia rivestita di carta forno..
  8. Spennellare la superficie del rotolo con il sugo di pomodoro tenuto da parte e cuocere nel forno preriscaldato a 180°C (statico) per 30-35 minuti..
  9. Sfornare e lasciare intiepidire leggermente, poi servire in tavola..

Spesso mangio solo la focaccia, perchè è un pasto completo e ricco di proteine, carboidrati e grassi. Io uso il prosciutto cotto, ma può essere sostituito con la porchetta, secondo i vostri gusti. Focaccia salata farcita con Prosciutto Mozzarella e Pomodoro Ricetta illustrata e calcolo Calorie - Cucina Casalinga e Pasticceria Amatoriale con Ricette Dietetiche e Golose Illustrate. FOCACCIA farcita con PROSCIUTTO Cotto MOZZARELLA e POMODORO alla moda della Logicerrima. La focaccia veloce pomodoro e mozzarella è una ricetta salva cena facilissima che si prepara in Farcite con mozzarella, pomodorini, olive, capperi.

Judul: Modo semplice a Preparare Qualsiasi notte della settimana Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Modo semplice a Preparare Qualsiasi notte della settimana Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella"

Post a Comment