Modo semplice a Fai Veloce Pizzelle di tonno e patate

Pizzelle di tonno e patate. Pizzelle di tonno e patate. patate•tonno sott'olio•manciata capperi sotto sale•verdure miste sott'aceto•maionese•piccolo mazzetto prezzemolo fresco•pangrattato per la panatura•limone. SBRICIOLATA DI PATATE E SALSICCIA Ricetta Facile - Mashed Potato Cake Easy Recipe. TORTA SALATA Patate e Prosciutto PIATTO VELOCE ricetta facile da fare subito!

Pizzelle di tonno e patate Pizzelle can be hard and crisp or soft and chewy depending on the ingredients and method of preparation. La Pizza tonno e cipolla la faccio abbastanza spesso. La trovo delicata rispetto a quello che magari uno pensi. You can cook Pizzelle di tonno e patate using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pizzelle di tonno e patate

  1. Prepare 500 g of patate.
  2. You need 200 g of tonno sott'olio.
  3. You need 1 of manciata capperi sotto sale.
  4. You need 2 cucchiai of verdure miste sott'aceto.
  5. Prepare 2 cucchiai of maionese.
  6. You need 1 of piccolo mazzetto prezzemolo fresco.
  7. It's Q.b. of pangrattato per la panatura.
  8. It's 1 of limone.

Di cipolla non ne metto tanta. Le pizzelle fritte sono una specialità napoletana che si prepara con l'impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Una ricetta tanto semplice quanto gustosa e tutta da condividere in famiglia o con gli amici. Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto.

Pizzelle di tonno e patate instructions

  1. Lavare bene le patate, sbucciarle, tagliarle i miei grossi cubi e lessarle in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e, quando sono ancora calde, passarle nello schiacciapatate, raccogliendo la purea in una terrina..
  2. Nel frattempo riunire nel bicchiere di un mixer a immersione il tonno ben sgocciolato dall'olio di conservazione, i capperi sotto sale risciacquati a fondo, le verdure miste sott'aceto, il prezzemolo fresco (gambi compresi) e la maionese..
  3. Frullare fino a ottenere una crema omogenea, poi unirla alla purea di patate e mescolare bene con una spatola per amalgamare il tutto..
  4. Prelevare delle porzioni di impasto, schiacciarle a formare dei burger, passarli nel pangrattato e cuocerli in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 10 minuti per parte, voltandoli con delicatezza utilizzando una spatola..
  5. Servire i burger ben caldi, accompagnandoli con spicchi di limone e un'insalatina leggera..

Provale con noi, sia fritte che al forno! Sbucciamole quando sono ancora calde e riduciamole in purea con l'ausilio. Vedrete che queste polpette andranno a ruba perché una tira l'altra! Se non vogliamo friggere le polpette di tonno e patate, ecco un consiglio furbo per cuocerle perfettamente in forno: ci basterà infatti schiacciare leggermente le polpette per ottenere. Provate l'insalata di patate e tonno sfiziosa e saporitissima, piatto fresco estivo, facilissimo e super veloce da realizzare. · La sbriciolata patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporitissimo, se amate i funghi e volete un piatto completo che piaccia a tutti, questa è la ricetta che fa per voi.

Judul: Modo semplice a Fai Veloce Pizzelle di tonno e patate
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Modo semplice a Fai Veloce Pizzelle di tonno e patate"

Post a Comment