Passi a Fai Preferito Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella
Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella. Dai un'occhiata anche a queste Uovo di Pasqua farcito alle fragole! Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella. Want to order food from Pan per Focaccia in Torino, Italy?
Crema di Piselli e cipollotto fresco, fior di latte, Prosciutto cotto fuori cottura, crema di Panna e fonduta. Questa Focaccia è meravigliosa, me lo dico da sola. ma penso che le immagini parlano da se! È una Focaccia composta da tanti Panini SOFFICISSIMI. Prosciutto cotto olive carciofini funghi e peperoni! uno spettacolo. You can have Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella using 14 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella
- Prepare of PER L'IMPASTO:.
- Prepare of uovo.
- Prepare of latte.
- It's of olio extravergine d'oliva.
- You need of sale.
- It's of farina 1.
- Prepare of g lievito per torte salate.
- Prepare of PER LA FARCITURA:.
- It's of passata di pomodoro.
- It's of olio extravergine d'oliva.
- Prepare of origano secco.
- Prepare of prosciutto cotto.
- You need of mozzarella fiordilatte.
- It's of sale.
Un super panzerotto ripieno di prosciutto pomodoro e mozzarella. che bontà!. Per preparare la Focaccia ripiena con prosciutto cotto, pomodoro e mozzarella ho usato solo un tipo di farina per pane senza glutine, per la gioia di chi non vuole Condire il fondo della focaccia con la passata di pomodoro, sale e origano. Farcire con due fette di prosciutto cotto, mozzarella e sopra. La focaccia di patate farcita con mozzarella e prosciutto, la preparo spesso a pranzo.
Pan-per-focaccia farcito con pomodoro, cotto e mozzarella step by step
- Riunire in una terrina l'uovo, il latte, l'olio extravergine d'oliva e il sale e mescolare bene con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti..
- Aggiungere la farina, il lievito per torte salate e impastare fino a formare un panetto: se dovesse risultare ancora un po' appiccicoso, aggiungere poca farina alla volta. Avvolgere con pellicola e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo..
- Tagliare a dadini la mozzarella, facendola riposare in un colino in modo che possa perdere un po' della sua acqua..
- In un pentolino scaldare l'olio extravergine d'oliva, quindi unire la passata di pomodoro, l'origano secco e un pizzico di sale, portare a bollore e cuocere fino a ottenere un sugo corposo..
- Tagliare il prosciutto cotto a dadini (se si ha a disposizione una fetta spessa) oppure dividerlo in straccetti (se è a fettine sottili)..
- Riprendere l'impasto e stenderlo a formare un rettangolo dello spessore di 5-6 mm, poi distribuire sull'intera superficie il sugo di pomodoro (tenere da parte 2-3 cucchiai), la mozzarella a dadini e il prosciutto cotto..
- Arrotolare a partire dal lato corto ottenendo un rotolo, ripiegare verso il basso le estremità e posizionarlo su una teglia rivestita di carta forno..
- Spennellare la superficie del rotolo con il sugo di pomodoro tenuto da parte e cuocere nel forno preriscaldato a 180°C (statico) per 30-35 minuti..
- Sfornare e lasciare intiepidire leggermente, poi servire in tavola..
Spesso mangio solo la focaccia, perchè è un pasto completo e ricco di proteine, carboidrati e grassi. Io uso il prosciutto cotto, ma può essere sostituito con la porchetta, secondo i vostri gusti. Focaccia salata farcita con Prosciutto Mozzarella e Pomodoro Ricetta illustrata e calcolo Calorie - Cucina Casalinga e Pasticceria Amatoriale con Ricette Dietetiche e Golose Illustrate. FOCACCIA farcita con PROSCIUTTO Cotto MOZZARELLA e POMODORO alla moda della Logicerrima. La focaccia veloce pomodoro e mozzarella è una ricetta salva cena facilissima che si prepara in Farcite con mozzarella, pomodorini, olive, capperi.
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Walter Merlin
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