Guida passo passo a Fai Perfetto Cuocere la piadina sulla pietra refrattaria
Cuocere la piadina sulla pietra refrattaria.
You can have Cuocere la piadina sulla pietra refrattaria using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cuocere la piadina sulla pietra refrattaria
- You need 125 g of farina 0.
- It's 65 g of acqua tiepida.
- It's 20 g of olio evo.
- It's 3 g of sale.
Cuocere la piadina sulla pietra refrattaria step by step
- Mescola gli ingredienti in una coppa, impasta fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Lascia riposare ben coperto da una coppa per un’ora..
- Passata l’ora, metti la pietra refrattaria nel forno e accendilo a 250 gradi, modalità statica..
- Dividi l’impasto in due. Stendi la prima pallina (tieni coperta la seconda) su un foglio di carta da forno, formando un cerchio di 1 mm di spessore. Bucherella la superficie con la forchetta..
- Con una pala, inforna la piadina sulla refrattaria e cuoci per 4 minuti, sino a doratura..
- Farcisci con gli ingredienti che preferisci..
Judul: Guida passo passo a Fai Perfetto Cuocere la piadina sulla pietra
refrattaria
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Fai Perfetto Cuocere la piadina sulla pietra refrattaria"
Post a Comment