Ricetta di Preferito Torta di pasta frolla alla cannella con crema di albumi e mele

Torta di pasta frolla alla cannella con crema di albumi e mele. Alla sua pasta frolla aggiungeva un pizzico di lievito e un cucchiaino di cannella, e quando sfornava la sua torta] di mele il profumo avvolgeva tutta la cucina! In ultimo preferisco lucidare la torta di mele della nonna con della gelatina di albicocche, così ha un aspetto più fresco ed invitante, ma va bene. La pasta frolla agli albumi è realizzata sono con albumi delle uova. i tuorli si possono usare per realizzare la crema pasticcera con cui farcire!

Torta di pasta frolla alla cannella con crema di albumi e mele Vi lascio questa ricetta della torta di mele, albumi e cannella da fare con il vostro cookeo. Iniziate tagliando le mele in spicchi non troppo sottili, quindi irroratele con il succo del mezzo limone e un cucchiaio di zucchero, mescolando delicatamente. La ricetta base per fare la pasta frolla senza burro ma con l'olio. You can have Torta di pasta frolla alla cannella con crema di albumi e mele using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta di pasta frolla alla cannella con crema di albumi e mele

  1. Prepare of Pasta frolla.
  2. It's 2 of tuorli.
  3. You need 80 g of zucchero.
  4. It's 80 g of olio.
  5. Prepare 200 g of farina.
  6. You need 1/2 bustina of lievito per dolci.
  7. It's of Ripieno.
  8. You need 2 of albumi.
  9. Prepare 2 cucchiai of zucchero.
  10. Prepare 2 cucchiai of farina.
  11. Prepare 200 ml of latte.
  12. Prepare of Per decorare.
  13. You need 2 of mele.
  14. It's 1 cucchiaino of cannella in polvere.
  15. Prepare 1 cucchiaino of zucchero a velo.
  16. You need q.b of Zucchero a velo.

La pasta frolla all'olio è l'ideale per chi soffre di intolleranza al lattosio perché senza burro e senza latte, è modellabile, non si Cinzia se sei a dieta meglio mangiare biscotti o una fettina di torta a colazione, puoi mangiare sia questi che i. Farciamo la pasta frolla con la crema pasticcera, la livelliamo bene e vi disponiamo a raggiera sopra la superficie della crema le mele che taglieremo a Questa seconda versione è sicuramente buona, ma la torta di mele della nonna è quella che preferisco. È il perfetto connubio tra la croccantezza della. La nostra pasta frolla è pronta quando non si attacca più alle dita e l'impasto è elastico e omogeneo. Possiamo utilizzarla come base per le nostre crostate o per dei golosi biscotti!

Torta di pasta frolla alla cannella con crema di albumi e mele instructions

  1. Cominciamo dalla crema, rompiamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi, lasciamo i tuorli da parte e procediamo con la crema..
  2. In un pentolino, che poi potrà andare sul fuoco, sbattiamo gli albumi con lo zucchero, aggiungiamo la farina, creando una crema piuttosto dura, e infine sciogliamo con il latte a filo..
  3. Portiamo a rapprendere sul fuoco a fiamma bassa, sempre mescolando. Una volta raggiunto il bollore facciamo cuocere per altri 1-2 minuti, spegniamo e lasciamo raffreddare coperto da un leggero strato di zucchero semolato (così non farà la crosticina)..
  4. Ora riprendiamo i rossi, aggiungiamo lo zucchero, la cannella, l'olio, la farina, il lievito e impastiamo..
  5. L'impasto non é molto compatto e lo andiamo a lavorare come un impasto sbriciolato..
  6. Prendiamo una teglia da crostata, ungiamola leggermente e facciamo un fondo con le briciole, compattando con le mani la base e salendo sui bordi (dobbiamo creare un guscio)..
  7. Stendiamo sulla base di frolla la crema e posizioniamo le mele, tagliate a fette, a forma di rosa, spolveriamo la superficie con cannella e zucchero a velo e inforniamo a 180° per circa 40 minuti..
  8. Aspettiamo che si raffreddi e sformiamola delicatamente..
  9. Finiamo con una spolverata di zucchero a velo..
  10. Buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

Benedetta faccio la tua torta di ricotta e gocce di cioccolato ornai ad occhi chiusi ed ogni volta un bel successo Grazie. Controllate la cottura con uno stecchino prima di sfornare. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio. Cosciotto di agnello al forno con carciofi. La torta di mele che vi propongo oggi è a base di mele e crema pasticcera alla cannella.

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Walter Merlin

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