Come a Fai Fatto in casa Biscotti con frolla e ghiaccia reale

Biscotti con frolla e ghiaccia reale. La ghiaccia reale Setacciare lo zucchero a velo. Mettere nel robot ( o nell'impastatrice o in una ciotola se si usano le fruste) gli albumi batterli leggermente, aggiungere lo zucchero e iniziare a lavorare alla minima velocità. Realizzate la ricetta della pasta frolla e lasciate riposare.

Biscotti con frolla e ghiaccia reale Riuscire a tenere mio figlio lontano da questi biscotti di pasta frolla, via via che li decoravo con la ghiaccia reale, è stata davvero dura! Decorare i biscotti è una vera arte! Con la ghiaccia reale si possono realizzare delle meravigliose decorazioni, belle e buone da mangiare! You can cook Biscotti con frolla e ghiaccia reale using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscotti con frolla e ghiaccia reale

  1. Prepare of Per i biscotti.
  2. Prepare 250 gr of farina.
  3. You need 1 of uovo piccolo freddo.
  4. You need 125 gr of burro senza lattosio freddo.
  5. You need 60 gr of zucchero a velo.
  6. You need 1 pizzico of sale.
  7. You need of Per la glassa.
  8. Prepare 30 gr of albume pastorizzato.
  9. It's 150 gr of zucchero a velo.
  10. It's 1 cucchiaino of succo di limone.

La frolla perfetta per i tuoi biscotti decorati con ghiaccia reale, pasta di zucchero o mattarelli decorati. Questo perché la ricetta sbagliata può compromettere il risultato finale con biscotti che non mantengono la forma o sui quali scompare il disegno una volta cotti. Se una frolla è buona non merita di essere coperta con la pasta di zucchero. La pasta di zucchero copre il sapore della frolla, la ghiaccia reale lo esalta.

Biscotti con frolla e ghiaccia reale instructions

  1. In una ciotola mettere la farina, lo zucchero a velo, il burro freddo a cubettini e un pizzico di sale..
  2. Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo almeno 30 minuti..
  3. Stendere il panetto di frolla tra due fogli di carta forno oppure su una spianatoia leggermente infarinata..
  4. Tagliare i biscotti, metterli su un vassoio su carta forno, e mettere in freezer almeno 10 minuti.
  5. Preriscaldare il forno a 170°.
  6. Infornare fino a quando saranno leggermente doratini, circa 10/12 minuti.
  7. Sfornarli e farli raffreddare su una griglia.
  8. Nel frattempo prepariamo la glassa mescolando: l'albume con lo zucchero a velo e il succo di limone. Se piace aggiungere qualche goccia di colorante..
  9. Con l'aiuto di una sac a poche decorare i biscotti a piacere e far asciugare la ghiaccia prima di servirli..
  10. ⭐ Benvenuto Gabriel!!!! ⭐.
  11. Grazie a Pepe Rosa per la ricetta della pasta frolla e della glassa ❤.

Non decorerò mai i miei biscotti con la pasta di zucchero, ma sempre con la ghiaccia reale. Tra tutti, questi due mi stanno a cuore in modo speciale. La Pasta frolla per biscotti necessita di un buon quantitativo di burro, per lasciare al biscotto finito la giusta scioglievolezza. Sia da gustare da soli al naturale, sia da glassare al cioccolato, farcire con marmellata e nutella, da rivestire di pasta di zucchero oppure decorare con ghiaccia reale! Parliamo ancora di biscotti e in modo particolare di biscotti decorati con ghiaccia reale.

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Walter Merlin

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