Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Piadina rotta..ma buona! πŸ˜°πŸ˜‹

Piadina rotta..ma buona! πŸ˜°πŸ˜‹. Tutto da preparare in poco tempo. Intanto togliere da frigo la bresaola e le scaglie di grana. A domani ragazzi #piadina #piadinaromagnola #madewithlove #fattoamanoconamore #emiliaromagna #romagnamia #foodporn #cibochepassione #cibo #love #amore #piadinaartigianale #iocomproitaliano #photooftheday.

Piadina rotta..ma buona! πŸ˜°πŸ˜‹ Storia, cenni sulle origini e sull'etimologia del temine. La piadina o "piadina romagnola" Γ¨ un alimento derivato dai cereali, tipico della regione Emilia Romagna. Anche le sue origini la vedono protagonista della tradizione centro-settentrionale. « È buona in tutti i modi, Γ¨ buona anche scondita: se non avete ancora capito, parlo proprio della piadina. » (poesia romagnola). You can cook Piadina rotta..ma buona! πŸ˜°πŸ˜‹ using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Piadina rotta..ma buona! πŸ˜°πŸ˜‹

  1. It's 250 of farina 00.
  2. Prepare 120 of acqua tiepida.
  3. It's 45 of olio evo.
  4. It's 1 cucchiaino of sale fino.

La piadina romagnola, Γ¨ un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto od olio di oliva, sale e acqua. World's biggest sport streams index (El mayor Γ­ndice de emisiones deportivas por Internet). Negli stabilimenti Randi si producono tanti formati di piadina. Tigelle, piadina a spicchi, mini piadina e tanto altro.

Piadina rotta..ma buona! πŸ˜°πŸ˜‹ step by step

  1. Inizio col mettere in una marmitta capiente la farina, poi l'acqua tiepida, seguono olio evo e cucchiaino sale. Inizio con l'impastare, dapprima lì dentro, poi quando quasi omogeneo, termino sulla spianatoia. Poi divido il panetto ottenuto in 4 parti uguali, lo spalmo con un poco di olio evo e le copro con un asciugamano da cucina per un'ora..
  2. Trascorso il tempo, Γ¨ giunto il momento di tirar fuori dai 4 panetti le piadine. Io dapprima le ho stese, aiutandomi con sotto della carta forno, poi, visto che non riuscivo a darle una decente forma, mi sono aiutata con una padella poco piΓΉ piccola di quella dove le avrei cotte..ahimΓ©!.
  3. Ho acceso il gas, l'ho fatto riscaldare, poi vi ho adagiato la prima piadina, ma Γ¨ stato un disastro..non mi si Γ¨ cotta bene..e nel toglierla, si Γ¨ rotta in alcuni punti..ahimΓ©! L'ho farcita con sottilette,bresaola, pomodorini e olive tagliate. Sono stata una frana! DovrΓ² fare piΓΉ pratica! Perdonami Raffa! Sono proprio imbranata ad impastare! πŸ˜₯πŸ˜₯!.

Judul: Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Piadina rotta..ma buona! πŸ˜°πŸ˜‹
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Piadina rotta..ma buona! πŸ˜°πŸ˜‹"

Post a Comment