Ricetta di Preferito Antipasto veloce di vongole con salsa aioli
Antipasto veloce di vongole con salsa aioli. Antipasto veloce di vongole con salsa aioli. La salsa Alioli es una perfecta salsa para acompañar a pescados, patatas, aperitivos, carnes, etc. y ademas la puedes preparar tu mismo en tu propia casa y. Sì, la polenta può essere un pratico e gustoso modo per iniziare un pranzo o una cena o Millefoglie: una ricetta elegante, ma veloce da preparare?
La sua preparazione è facile e veloce, leggete la ricetta facile. La salsa aioli, tipica della spagna, sarà perfetta per insaporire tante ricette, per arricchire i classici piatti della tradizione iberica e allo stesso tempo per dare un tocco. Le vongole con salsa verde sono un antipasto saporito e gustoso, semplicissimo da preparare e che potete servire su crostini o bruschette di pane tostato da accompagnare a un buon calice di vino. You can have Antipasto veloce di vongole con salsa aioli using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Antipasto veloce di vongole con salsa aioli
- Prepare 300 gr of vongole.
- You need 50 of grammi maionese.
- You need 1 spicchio of d’aglio.
- Prepare of Olio evo.
Questa ricetta, nella sua semplicità, è perfetta per gustare le vongole in tutto il loro gusto, cosa ne dite? Questa pasta alle vongole veloce è il classico primo dell'ultimo minuto,quando non si ha voglia di stare troppo ai fornelli. Il barattolo di vongoline al naturale in frigo,pomodorini freschi dell'orto di famiglia e prezzemolo direttamente dal balcone ed ecco che esce un primo piatto veloce ma ottimo! Come si prepara la salsa aioli?
Antipasto veloce di vongole con salsa aioli instructions
- Pulire e spurgare le vongole e farle ad aprire in padella con un po di olio evo.
- Spremere uno spicchio d’aglio e mescolarlo alla maionese aggiungere le vongole.
- Servire con friulano oppure con prosecco o saumur.
L'elenco degli ingredienti ricorda quello della maionese: aglio, tuorli (uno dei quali sodo), succo di limone, sale, olio extravergine di oliva. Occorre pestare l'aglio e poi frullarlo insieme agli altri ingredienti, facendo attenzione che - come la maionese - non impazzisca. Per renderle ancora più sfiziose le abbiamo servite con la salsa aioli, una salsa di origine provenzale, che assomiglia alla maionese, con l'aggiunta però di uno (o più, ma dipende dai vostri gusti) spicchi d'aglio. Volendo potete anche prendere spunto da una ricetta di Monica e aggiungere anche qualche. Questo antipasto cozze e vongole è un trionfo di profumo e sapore nella sua semplicità.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Preferito Antipasto veloce di vongole con salsa aioli"
Post a Comment