Passaggi a Fai Veloce Focaccia patate e rosmarino
Focaccia patate e rosmarino. Learn how to make an authentic Italian focaccia. The potato and rosemary focaccia is a typical snack from the Apulia (Puglia) region. Per preparare la tua focaccia patate e rosmarino metti nella ciotola di una planetaria munita di gancio le farine e il lievito, poi aziona la macchina e aggiungi a filo Prepara le patate.
Affettate finemente gli spicchi d'aglio e uniteli alle Lasciate riposare la focaccia per una decina di minuti prima di servirla, spolverandola con poco sale in fiocchi e l'altro rosmarino tritato grossolanamente. La focaccia di patate e rosmarino Γ¨ una ricetta facile da realizzare: bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola una focaccia fatta in Formate in superficie qualche incavo con le dita quindi spruzzate un po' d'acqua e irrorate con olio. Infine cospargete con aghetti di rosmarino e sale. You can have Focaccia patate e rosmarino using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Focaccia patate e rosmarino
- You need 500 g of farina 00.
- It's 200 g of patate lesse.
- You need 300 g of Acqua tiepida.
- Prepare 1 bustina of lievito disidratato.
- Prepare q.b of Olio.
- Prepare 1 of cucchiano zucchero.
- Prepare q.b of Sale.
- You need of Condimento.
- Prepare 2 of patate a fettine.
- It's of Sale.
- You need of Pepe.
- It's of Rosmarino.
- Prepare of Lievitazione 2 ore+ 30/40 in teglia.
Come fare la focaccia al rosmarino. In un'ampia ciotola mescolate le tue farine. Fate un buco al centro e aggiungete una patata lessa schiacciata, il sale e l'olio. Iniziate ad impastare aggiungendo man mano l'acqua con all'interno disciolto il lievito.
Focaccia patate e rosmarino instructions
- Preparare ingredienti schiacciare le patate lessate aggiungere la farina il lievito lo zucchero l’olio...aggiungere l’acqua tiepida e il sale ed impastare..
- Mettere il panetto coperto a lievitare per 2 ore..
- Riprendere l’impasto lievitato, disporlo in teglia. Aggiungere le patate a fette 1/2 cm. Salare pepare e oleare. Mettere a lievitare per Altri 40 minuti..
- Aggiungere il rosmarino. Cottura 200/190 forno ventilato per 25/30 minuti.
- Buon appetito.
Preparazione Focaccia con patate e rosmarino. Sciogliete il cubetto di lievito aiutandovi con una tazza di acqua tiepida e separatamente formate una fontana con la farina su un tavoliere. Aggiungete a questo insieme metΓ porzione di patate lesse, il lievito ed un cucchiaino di sale. Per la copertura: - patate - sale - olio - rosmarino. Per preparare l'impasto (Γ¨ lo Se vi rimane della pasta,consiglio di fare una sfoglia della stessa grandezza della prima in modo da avere una focaccia chiusa nella quale, oltre alle patate e al rosmarino.
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Walter Merlin
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