Passaggi a Fai Veloce Focaccia patate e rosmarino
Focaccia patate e rosmarino. Learn how to make an authentic Italian focaccia. The potato and rosemary focaccia is a typical snack from the Apulia (Puglia) region. Per preparare la tua focaccia patate e rosmarino metti nella ciotola di una planetaria munita di gancio le farine e il lievito, poi aziona la macchina e aggiungi a filo Prepara le patate.
Affettate finemente gli spicchi d'aglio e uniteli alle Lasciate riposare la focaccia per una decina di minuti prima di servirla, spolverandola con poco sale in fiocchi e l'altro rosmarino tritato grossolanamente. La focaccia di patate e rosmarino è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola una focaccia fatta in Formate in superficie qualche incavo con le dita quindi spruzzate un po' d'acqua e irrorate con olio. Infine cospargete con aghetti di rosmarino e sale. You can have Focaccia patate e rosmarino using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Focaccia patate e rosmarino
- You need 500 g of farina 00.
- It's 200 g of patate lesse.
- You need 300 g of Acqua tiepida.
- Prepare 1 bustina of lievito disidratato.
- Prepare q.b of Olio.
- Prepare 1 of cucchiano zucchero.
- Prepare q.b of Sale.
- You need of Condimento.
- Prepare 2 of patate a fettine.
- It's of Sale.
- You need of Pepe.
- It's of Rosmarino.
- Prepare of Lievitazione 2 ore+ 30/40 in teglia.
Come fare la focaccia al rosmarino. In un'ampia ciotola mescolate le tue farine. Fate un buco al centro e aggiungete una patata lessa schiacciata, il sale e l'olio. Iniziate ad impastare aggiungendo man mano l'acqua con all'interno disciolto il lievito.
Focaccia patate e rosmarino instructions
- Preparare ingredienti schiacciare le patate lessate aggiungere la farina il lievito lo zucchero l’olio...aggiungere l’acqua tiepida e il sale ed impastare..
- Mettere il panetto coperto a lievitare per 2 ore..
- Riprendere l’impasto lievitato, disporlo in teglia. Aggiungere le patate a fette 1/2 cm. Salare pepare e oleare. Mettere a lievitare per Altri 40 minuti..
- Aggiungere il rosmarino. Cottura 200/190 forno ventilato per 25/30 minuti.
- Buon appetito.
Preparazione Focaccia con patate e rosmarino. Sciogliete il cubetto di lievito aiutandovi con una tazza di acqua tiepida e separatamente formate una fontana con la farina su un tavoliere. Aggiungete a questo insieme metà porzione di patate lesse, il lievito ed un cucchiaino di sale. Per la copertura: - patate - sale - olio - rosmarino. Per preparare l'impasto (è lo Se vi rimane della pasta,consiglio di fare una sfoglia della stessa grandezza della prima in modo da avere una focaccia chiusa nella quale, oltre alle patate e al rosmarino.
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Walter Merlin
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