Modo semplice a Preparare Veloce Focaccia con sale nero di Cipro
Focaccia con sale nero di Cipro. L'aspetto del Sale Nero di Cipro è di forma piramidale: si tratta principalmente dei fiocchi di colore nero anche se esiste anche una versione bianca. Quest'ultima ha un sapore sapido ma più dolce rispetto al sale comune. La sua consistenza non è dura, scrocchia in bocca come se fosse una patatina.
I fiocchi di sale di Cipro presentano cristalli bianchi e luminosi, e si caratterizzano per la presenza di iodio e altre importanti sostanze minerali. Questo sale è ideale per per accompagnare uova sode, pesce, carne rossa e piatti di verdura. Lo sapevi che la tipologia di sale utilizzato nei tuoi piatti può. You can cook Focaccia con sale nero di Cipro using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Focaccia con sale nero di Cipro
- You need of farina 0.
- Prepare of acqua.
- Prepare of grammi di olio di oliva.
- It's of g lievito di birra.
- You need of zucchero.
- You need of sale.
- It's of Condimento.
- You need of olio di oliva.
- Prepare of acqua.
- Prepare of rosmarino.
- Prepare of sale aromatizzato in fiocchi.
E' arrivato il tempo di un buon the. Da noi trovi in esclusiva i The della tea forte. I filtri del the sono in seta tutti fatti a mano. Dai un'occhiata anche a queste Focaccia senza glutine con pomodoro con Mix It Schär!
Focaccia con sale nero di Cipro instructions
- Iniziamo con il mescolare gli ingredienti con questo ordine. Acqua a temperatura ambiente, lievito, olio di oliva, e infine la farina. Usate il mixer per impastare o la planetaria, infine aggiungere il sale. Questo processo può anche essere fatto a mano, sarà solo un po' più lungo..
- Ora mettere a lievitare in una ciotola coperto in un luogo caldo per 3 ore. Io ho usato l'abbattitore funzione lievitazione immediata 28° per 3 ore..
- Trascorso il tempo, preparare una tortiera da 26 cm, ungetela accuratamente e stendete la pasta con le mani..
- Un ultimo passaggio ancora 1 ora di lievitazione, sempre in un luogo caldo, io procedo con l'abbattitore..
- Ora prepariamo l'olio di oliva con l'acqua, aghi di rosmarino e il sale aromatizzato in fiocchi per condire. Fare dei buchi sulla superfice con le dita. Idratare con l'emulsione di olio e condire..
- Preriscaldare il forno a 200° modalità statico per 25/30 minuti. La telia va messa nella metà esatta..
- Preparare un piatto e servire calda. Io stasera l'accompagno con della mortadella..
Focaccia con sale nero di Cipro. Impiattare come in foto ultimando con del sale nero di Cipro. Si tratta di un sale molto prestigioso raccolto dalle acque dell'isola di Cipro; viene arricchito con carbone vegetale ottenuto dalla combustione delle cortecce di legno dolce, quali tiglio, betulla e salice. Ideale per pesce bianco, patate dolci fritte, uova e zuppe. Prodotto: Delicati fiocchi di sale marino.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Modo semplice a Preparare Veloce Focaccia con sale nero di Cipro"
Post a Comment