Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Hamburger con Salsa Crispy fatta in casa!
Hamburger con Salsa Crispy fatta in casa!.
You can have Hamburger con Salsa Crispy fatta in casa! using 17 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Hamburger con Salsa Crispy fatta in casa!
- Prepare of Salsa.
- You need of Cetriolini sott’aceto.
- Prepare of Maionese.
- You need of Capperi sott’aceto.
- It's of Concentrato di Pomodoro.
- You need of Dado di Carne.
- Prepare 1 spicchio of d’aglio.
- It's of Hamburger 🍔.
- Prepare of Hamburger di manzo o vegetale.
- You need of Pane.
- It's of Bacon.
- It's of Cheddar.
- You need of Sale.
- It's of Pepe.
- You need of Olio extravergine d’oliva.
- Prepare of Insalata.
- Prepare of Pomodori.
Hamburger con Salsa Crispy fatta in casa! instructions
- Preparare la Salsa è abbastanza facile, munitevi di un frullatore a immersione (ma va bene anche un mixer) e iniziate a mettere la maionese, circa 100g.
- Aggiungete il concentrato di pomodoro, almeno 2 cucchiaini, e il dado. Se avete il dado in polvere amalgamatelo con un paio di gocce d’acqua, se avete quello solido sbriciolatelo e fate altrettanto. Deve ammorbidirsi ma non diventare liquido!.
- Tagliate a pezzettini una manciata di capperi e 6 o 7 cetrioli. Aggiungeteli..
- Per l’aglio potete utilizzare quello in polvere se l’avete in casa, oppure, come nel mio caso, spremetene uno spicchio (potete anche tagliarlo e poi frullarlo se non avete lo spremiaglio!).
- Mettete infine un cucchiaino dell’aceto dei cetrioli e frullate! Assaggiatela sempre e, nel caso, decidete se aggiungere qualche altro cetriolo o un altro po’ di concentrato di pomodoro!.
- Passiamo alla cottura degli Hamburger! In una padella antiaderente, o sulla piastra, mettete a cuocere la vostra carne, sia che l’abbiate comprata già fatta o l’abbiate assemblata in casa, appiattitela leggermente con le mani per favorire una cottura più uniforme! Sulla superficie aggiungete un pizzico di sale e una grattata di pepe per insaporire! (In foto vedete 2 hamburger di manzo e uno vegetale!).
- Preparate il pane diviso in due.
- Mettete a cuocere il bacon nella stessa padella degli Hamburger, insaporisce la carne!.
- Scaldate il pane (in un’altra padella, direttamente sulla griglia o al microonde) e iniziate ad assemblare l’hamburger: un generoso cucchiaio di salsa sul fondo e poi sopra il Bacon..
- Mettete una sottiletta di cheddar sopra la carne in padella qualche secondo prima di spostare l’hamburger nel vostro panino, di nuovo un cucchiaio di Salsa e il vostro Crispy McBacon Casalingo è PRONTO! (Il calore farà sciogliere il resto del cheddar, non preoccupatevi!).
- Se volete renderlo più ricco utilizzate insalata e pomodori: pane, cucchiaio di salsa, insalata, bacon, Hamburger con cheddar sopra, pomodoro, salsa ancora e chiudete con l’ultima fetta di pane! Voilà!.
Judul: Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Hamburger con Salsa Crispy
fatta in casa!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Qualsiasi notte della settimana Hamburger con Salsa Crispy fatta in casa!"
Post a Comment