Ricetta di Fatto in casa Polpettone freddo nonna paola
Polpettone freddo nonna paola. Frullare la pancetta e la salsiccia. Il classico polpettone della nonna, da mangiare freddo, se si aggiungono sottaceti, gelatina e maionese è perfetto. Il polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e da accompagnare con salse o contorni di verdure.
Lessate il petto di pollo in acqua bollente fino a cottura. Polpettone freddo di pollo e rucola. Buongiorno. ammetto di stare mollando anche io con il forno. le temperature Si gusta freddo. ed è l'ideale da portare in spiaggia! You can have Polpettone freddo nonna paola using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpettone freddo nonna paola
- It's 500 gr. of macinato di manzo.
- It's 100 gr. of pancetta.
- Prepare 120 gr. of salsiccia passita.
- Prepare 35 gr. of basilico.
- Prepare 125 gr. of ricotta.
- You need 1 of uovo.
- It's of Per guarnire : maionese.
- You need of Olive.
- You need of Pomodorini rossi e gialli.
- It's qualche foglia of d'insalata.
All'impasto ho aggiunto anche ricotta e rucola. per renderlo più sfizioso. ma voi potrete arricchirlo con ciò che. Potete poi servirlo caldo, riscaldandolo al forno, oppure freddo: in questo caso lasciatelo fuori dal frigo almeno mezz'ora prima di consumarlo. Dopo l'ultimo match di Chi batterà lo chef?, vinto dai concorrenti, la ricetta della ruspante Luisanna Messeri, che propone una delle sue ricettine 'a freddo'. In vista della prova costume, la cuoca toscana prepara il polpettone freddo con patate pollo prosciutto e salsa.
Polpettone freddo nonna paola step by step
- Frullare la pancetta e la salsiccia..
- Frullare il basilico..
- Frullare insieme il basilico, i salumi e il macinato. Aggiungere l'uovo, la ricotta e formare un salsicciotto..
- Adagiarlo su un canovaccio umido e arrotolarlo stringendolo molto bene. Legarlo a caramella con uno spago..
- Cuocere in abbondante acqua leggermente salata per 40 minuti..
- Quando è cotto togliere lo spago, il canovaccio e posarlo su un piatto con un peso sopra e fare raffreddare..
- Quando è freddo tagliare a fettine di un cm. e guarnire con la maionese, i pomodorini, le olive e l'insalata. Servire freddo.
Il Polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola pane, uova, formaggio! Perché non realizzarne una versione Polpettone? Per la preparazione potete utilizzare tonno in scatola, ma anche filetti o tranci in vetro! Facile e velocissimo, il polpettone freddo di tonno è quello che più si avvicina al piatto perfetto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta di Fatto in casa Polpettone freddo nonna paola"
Post a Comment