Modo semplice a Preparare Fatto in casa super veloce Focaccia al formaggio tipo:Recco

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Focaccia al formaggio tipo:Recco Il Video della Ricetta Focaccia col Formaggio di Recco fatta in casa. Una tradizione Ligure dal gusto strepitoso Se cercate una ricetta più' facile, ci propongo la focaccia col formaggio tipo panificio che trovate Ecco il video che spiega passo passo come preparare la Focaccia col formaggio di Recco. Oggi mi cimento con la focaccia al formaggio tipo Recco, prelibatezza tipica del Golfo del Tigullio e proprio del paese omonimo. You can cook Focaccia al formaggio tipo:Recco using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Focaccia al formaggio tipo:Recco

  1. You need 500 g of farina tipo1.
  2. Prepare 10 g of olio extravergine di oliva.
  3. It's 15 of g latte.
  4. It's 7 g of zucchero.
  5. Prepare 275 g of acqua.
  6. Prepare 10 g of sale.

Si tratta di un impasto molto semplice senza lievito formato da una base ed una copertura molto sottile, stese entrambe con il mattarello e farcita con formaggio molle; molti. Focaccia Col Formaggio Tipo Recco Di Rita Chef. A Recco, un piccolo paese sul mare della Liguria, hanno una sublime specialità: la focaccia al formaggio. Tutta la Liguria è famosa per la focaccia, ma quella di Recco si distingue da tutte: niente lievito, sfoglia sottile come un velo, olio eccellente, formaggio fresco, legno d'ulivo.

Focaccia al formaggio tipo:Recco instructions

  1. Mischia tutti gli ingredienti tenendo un po’ di acqua a parte e impastare bene, aggiungere l acqua messa da parte man mano, impastare fino ad ottenere un impasto bello liscio e incordato !.
  2. Far riposare 20 minuti, e stagliare i panetti, 200g le basi, 150g i coperchi. Fatti i panetti farli riposare per circa 20 ore a temperatura ambiente.
  3. Stendere molto fine la base e metterla in una teglia di diametro 30, farcirla con stracchino abbondante, e poi chiuderla con il coperchio tenendolo ancora più fine della base, fare degli strappi sulla superficie e infornare, cuocere a massime temperature.

La focaccia di Recco, o in dialetto genovese a fugassa de Réccu, nasce (ovviamente) a Recco, una cittadina del Golfo del Tigullio dove veniva in origine prodotta in Quella che vi abbiamo mostrato è la versione più tradizionale della focaccia con il formaggio tipo Recco. Nulla ci vieta, però, di sostituire. La sfida: rifare la focaccia al Formaggio tipo Recco. E così ho rifatto la focaccia, sottile, sottilissima, e piena di stracchino. La bontà questa volta mi ha travolta in un turbine di ricordi emozionanti.

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Walter Merlin

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