Guida passo passo a Preparare Ultimate Focaccia con patata cruda
Focaccia con patata cruda. Oggi condivido con voi una ricetta che amo e che riscuote sempre grandissimo successo, la Focaccia morbida con patata cruda nell'impasto, conosciuta anche con il nome focaccia di Nino, l'ideatore di questa bontà!!! Per preparare la focaccia con patata cruda (sul sito la trovi come focaccia di Nino) mi sono fatta aiutare dal mio amico Bimby. Per preparare la focaccia di Nino con patata cruda nell'impasto iniziate a pelare la patata, quindi tagliatela a cubetti e mettetela in un mixer.
Nella planetaria mettete la patata grattugiata, il lievito e lo zucchero, impastate lentamente e nel frattempo aggiungete la farina, l'acqua a filo e infine il sale. Focaccia con patata cruda, ricetta Bimby - In Cucina con. Focaccia bimby con patata cruda, da condire con olive e pomodorini: buonissima e sofficissima! You can have Focaccia con patata cruda using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Focaccia con patata cruda
- Prepare of semola rimacinata.
- It's of farina 00 (ma si può usare 600 gr 00).
- Prepare of lievito di birra fresco.
- Prepare of patata media cruda.
- You need of sale.
- Prepare of cucchiaino di zucchero.
- Prepare of acqua temp amb.
- It's of Per farcire.
- You need of pomodorini.
- Prepare of olio Evo.
- It's of sale.
- It's of origano.
- You need of olive verdi in salamoia.
Una focaccia soffice e supercollaudata, con un impasto più morbido del solito e dal risultato garantito. La focaccia con patata cruda nell'impasto è anche conosciuta come la famosa Focaccia di Nino. Fatto sta che il procedimento con una patata cruda nell'impasto funziona davvero, anche senza glutine. L'impasto della focaccia riesce perfettamente, con una crosticina all'esterno e.
Focaccia con patata cruda instructions
- Inizio col pelare la patata e grattugiarla quindi l’ho inserita nel boccale, con il lievito e fatta andare per 10 sec a vel 10.
- Ho inserito la farina il sale lo zucchero e l’acqua posizionare 3 min a Spiga e poi 3 min a vel 6.
- Spegnere e far lievitare nel boccale fino al raddoppio..
- Nel frattempo ho preparato la farcia, in una ciotola ho rotto (scattati) i pomodori con le mani e li ho conditi con sale origano olio e un bicchiere d’acqua.
- Ho denocciolato 10/15 olive e tenute da parte.
- Passato il tempo di lievitazione, prendere l’impasto, versato nella leccarda del forno rivestita di carta forno, unta con olio ho steso allargando fino agli angoli dando la forma uniforme ho condito con pomodori e olive versato su il suo liquido..
- Ho infornato a 200* per 30 min.
E' una focaccia soffice e supercollaudata, con un impasto più morbido del solito e dal risultato garantito. Si mantiene benissimo anche il giorno dopo, ovviamente, come ogni focaccia, può essere condita come più vi piace, ma con i pomodorini e le olive è semplicemente divina. Sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere la patata grattugiata cruda e l'olio, mescolare e poi unire la farina e il sale, quindi impastare bene, possibilmente Ribaltare l'impasto su carta forno infarinata e stendere con le mani aiutandosi con abbondante olio , facendo dei solchi profondi, tipici della focaccia. La focaccia soffice con patata cruda è pronta!! Focaccia barese impasto con patata e farina di semola, ricetta infallibile di Sara Papa.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Preparare Ultimate Focaccia con patata cruda"
Post a Comment