Come a Fai Ultimate Cassata siciliana Salata

Cassata siciliana Salata. Prendere una teglia o da cassata o da crostata, inumidirla e ricoprire di pellicola. Cassata or cassata siciliana is a traditional sweet from Sicily, Italy. Cassata consists of round sponge cake moistened with fruit juices or liqueur and layered with ricotta cheese and candied fruit.

Cassata siciliana Salata Facile da fare, basta solo fare. Oggi, lo chef palermitano Fabio Potenzano ce ne prepara uno, quello che è diventato il simbolo della pasticceria siciliana nel mondo, la cassata siciliana. La cassata salata è la variante salata del tradizionale dolce siciliano. You can have Cassata siciliana Salata using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cassata siciliana Salata

  1. You need 7 fette of pane per tramezzini.
  2. You need 250 g of formaggio spalmabile.
  3. It's 250 g of stracchino.
  4. You need 2 scatole of tonno sott'olio.
  5. Prepare q.b of Carotine julienne.
  6. It's q.b of Maionese.
  7. It's of Carote,zucchine, olive verdi e pomodorini per decorare.

Questo sformato freddo ricco ed originale dai colori accesi e brillanti è il piatto perfetto stupire i vostri ospiti. Isto não são bolos de aniversário ou gulodices similares, destinadas a festejar qualquer outro acontecimento social importante. A 'cassata salata siciliana' é uma entrada de mesa. La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto La cassata, prodotto della pasticceria siciliana, e più specificatamente di Palermo, merita.

Cassata siciliana Salata instructions

  1. Prendere una teglia o da cassata o da crostata, inumidirla e ricoprire di pellicola. In una ciotola mescolare i formaggi, il tonno e un po' di pepe..
  2. Mettere vicine tre fette di pane per tramezzini e con l'aiuto di un mattarello, stenderle e ricoprire la tortiera, poi con un'altra fetta, ricoprire le parti mancanti..
  3. Unire metà composto, aggiungere le carote julienne ed infine il resto del formaggio. Stendere l'altro pane, ricoprire il tutto bene anche con la pellicola e mettete in frigo per almeno tre ore. Trascorso.
  4. Stendere l'altro pane, ricoprire il tutto bene anche con la pellicola e mettete in frigo per almeno tre ore. Trascorso il tempo, togliere la pellicola e capovolgere la cassata siciliana Salata in un piatto da portata, quindi ricoprire con uno strato di maionese..
  5. Decorare la cassata come più vi piace, io ho messo delle fettine molto sottili di zucchine e carote a formare un fiore. Ho aggiunto olive verdi denocciolate e un pomodorino. Potete se volete fare dei decori con la maionese..

Ricetta originale della cassata siciliana palermitana. Cassata has been the cake of choice for many special family celebrations and we always used to have it for Christmas or Easter, whenever we were able to spend such special occasions in Sicily with our. Recensisci per primo "Cassata siciliana" Annulla risposta. This delightful Italian dessert is really just an assembly job as far as you're concerned, but everyone will think you're very clever! Preparare la Cassata Siciliana è laborioso, ma è un dolce che dà grandi soddisfazioni e che permette di esprimere tanta creatività!

Judul: Come a Fai Ultimate Cassata siciliana Salata
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Come a Fai Ultimate Cassata siciliana Salata"

Post a Comment