Il modo più semplice a Preparare Premiato Crostata con mousse alle fragole 🍓
Crostata con mousse alle fragole 🍓. La crostata con mousse al cioccolato e fragole è una torta moderna preparata con il Kit Tarte Liberty della SILIKOMART e l'aiuto di Sonia Peronaci per la. La crostata con mousse di fragole è un dolce freddo, ideale per la primavera. L'incontro tra la mousse, morbida e spumosa, e la Nel frattempo prepariamo la mousse.
E' una crostata alle fragole con mousse alle fragole leggera. Ho aggiunto un pò di panna montata a lato e quindi è a tutti gli effetti una crostata di fragole e Potete anche trasformarla in una crostata di fragole e marmellata, sostituendo la mousse con una deliziosa confettura. Crostata morbida con mousse di fragole. You can have Crostata con mousse alle fragole 🍓 using 18 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostata con mousse alle fragole 🍓
- Prepare of Per la frolla all Olio.
- Prepare 1 of uovo.
- It's 70 g of zucchero semolato.
- You need 60 g of olio di semi.
- It's of Scorza grattugiata di un limone.
- It's 1/2 cucchiaino of lievito vanigliato.
- It's 220 g of farina 00.
- It's of Per la mousse alle fragole.
- It's 300 g of fragole.
- You need 60 g of zucchero.
- You need 3 fogli of colla di pesce (6 g).
- It's 250 g of panna fresca non zuccherata.
- It's of Per la farcitura.
- You need 1 of tavoletta di cioccolato bianco (100 g).
- You need of Per la decorazione.
- It's 5/6 of fragole.
- It's 1 vaschetta of ribes.
- Prepare 1 vaschetta of more.
Far raffreddare bene, capovolgere lo stampo su un piatto da portata e tenere da parte Per la mousse Ammollare la colla di pesce in acqua fredda e tenere da parte Lavare, asciugare e tagliare a pezzetti le fragole e metterle in un tegame. FRAGOLE AND WHITE CHOCOLATE MOUSSE CHOCOLATE Staying on topic with strawberry mousse today I propose a tart version one of the most loved and never tired desserts A creamy filling enclosed in a crispy shell Let yourself be conquered by its lightness, even in. In un frullatore inserite le fragole (lavate e senza fogliame), lo zucchero (o sciroppo), lo yogurt e la vaniglia. Riprendete lo stampo dal frigorifero e versateci la mousse.
Crostata con mousse alle fragole 🍓 instructions
- Iniziate dalla frolla.. preparate gli ingredienti e mettete in una ciotola le uova con lo zucchero il lievito l'olio e la scorza di limone grattugiata e iniziate a mescolare con una forchetta.
- Aggiungete poco alla volta la farina e quando l'impasto inizia a compattarsi rovesciatelo sulla spianatoia e continuate a impastare fino a terminare la farina.. l'impasto è pronto quando non si attacca più alle mani.
- Prendete un foglio di carta forno e stendete con un mattarello una sfoglia alta mezzo centimetro.
- Imburrate e infarinate uno stampo da 27 cm e rovesciate la sfoglia, eliminate la carta forno,appiattite bene la base e i bordi e bucherellate il fondo con una forchetta.
- Adesso accendete il forno e preriscaldate a 180° statico..nel frattempo rimettete sulla base della crostata la carta forno e coprite con i ceci secchi e infornate per circa 25/30 minuti..gli ultimi 5 minuti sfornate togliete i ceci con la carta forno rimettete in forno e fate dorare per 5 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
- Adesso preparate la purea di fragole..in un pentolino fate cuocere le fragole con lo zucchero fino a quando diventeranno morbide,dopo frullate con un frullatore a immersione fino a farle diventare una purea.
- Con un colino a maglie strette setacciate la purea per eliminare i semini,. dopodiché misuratela, deve pesare 250 g, se il peso è inferiore raggiungetelo aggiungendo la quantità di acqua che serve per arrivare a 250 g.
- Adesso sciogliete il cioccolato bianco in microonde o a bagnomaria e versatelo sulla base della crostata spennellandolo per bene su tutta la superficie.mettete in frigo a raffreddare per 5 minuti.
- Mettete in ammollo per 10 minuti in acqua fredda i fogli di gelatina, scaldate meno della metà del composto di fragole strizzate i fogli di colla di pesce e scioglieteli nel composto di fragole dopo unitelo al restante composto.
- Montate la panna e unitela al composto di fragole amalgamando con una spatola con un movimento dall'alto verso il basso. Se la mousse non è compatta fatela riposare in frigo per circa 5/10 minuti.
- Adesso versate la mousse all interno della base della crostata e livellate con una spatola e decorate a piacere con la frutta a vostro piacimento..dopo mettete la crostata in frigo a riposare per almeno 2 ore prima di servire.
Togliete la frolla dalla pellicola e lavoratela finché ammorbidisce un pochino. Nel frattempo preparare la mousse: lavate le fragole, tamponatele ed eliminate il calice verde, poi tagliatele a pezzettoni e frullatele nel mixer con lo zucchero. Trasferite in una ciotola col mascarpone e mescolate con la frusta a mano sino ad ottenere un composto liscio e omogeno. La crostata di frutta è uno dei dolci primaverili che preferisco. Mi fa venire in mente le scampagnate il giorno di Pasquetta, le giornate passate Vi consiglio di provarla, perché è davvero buona e fresca.
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Walter Merlin
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