Come a Preparare Perfetto Crostata con panna cotta ai mirtilli
Crostata con panna cotta ai mirtilli. Come fare la Crostata con panna cotta ai mirtilli. La Crostata con panna cotta ai mirtilli è un dessert originale e scenografico con cui stupire i propri ospiti: preparala seguendo la video ricetta di Laura! Devo dire che la crostata con panna cotta ai mirtilli è stata davvero molto apprezzata.
Invece per quel che riguarda la decorazione ho preferito non ricoprire totalmente la superficie della crostata con la frutta fresca ma far vedere il. La crostata con panna cotta i mirtilli è un dolce bello e buono da proporre a tavola per i vostri ospiti, e anche molto scenografico! Una base di pasta frolla croccante e il colore della panna cotta ai mirtilli che danno a questo dolce un tocco fantastico. You can cook Crostata con panna cotta ai mirtilli using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostata con panna cotta ai mirtilli
- Prepare of Per la frolla:.
- It's of burro.
- It's of zucchero.
- It's of uovo.
- You need of farina 00.
- Prepare of Aroma alla vaniglia.
- You need of Per la panna cotta:.
- Prepare of panna zuccherata.
- Prepare of maizena.
- You need of mirtilli.
- It's of zucchero.
- Prepare of Mirtilli per decorare.
La base viene cotta sempre con cottura alla ceca, e. Scaldate la panna con lo zucchero fino a completo scioglimento di quest'ultimo, ma facendo attenzione a non farla bollire. Aggiungete la colla di pesce ben strizzata e la purea di mirtilli. Al momento di servire il dolce, tagliate le fette e poi decorate la superficie con dei mirtilli o della marmellata calda.
Crostata con panna cotta ai mirtilli step by step
- In una ciotola mescolare il burro con lo zucchero. Aggiungere l'uovo (un po' sbattuto a parte) e la farina con l'aroma. Mescolare bene, formare un panetto e far riposare per tutta la notte in frigo.
- Mettere i mirtilli in un pentolino con lo zucchero e cuocerli per 5 min circa. Quando iniziano a disfarsi togliere dal fuoco e frullare..
- Mettere la panna in un pentolino con la maizena, quando inizia a bollite togliere dal fuoco e aggiungere alcuni cucchiai di purea di mirtilli..
- Intanto far cuocere il guscio di frolla in forno per 25 min a 180°.
- A guscio cotto, mettere uno strato di purea di mirtilli, panna cotta e decorare a piacere. Tenere in frigo.
- Un consiglio che vi do è quello di fare la panna cotta all'ultimo momento perché si addensa subito e rimane difficile da stendere.
Versate la panna cotta ancora liquida ma fredda nel guscio di frolla. Decorate con mirtilli freschi e granella di pistacchio. La nostra Crostata al cacao panna cotta e mirtilli è pronta per essere gustata. Buon assaggio. · La Crostata con panna cotta è un dolce fresco, gustoso e coreografico, Una deliziosa variante della classica Crostata di frutta! Crostata al cocco con namelaka al limone e mousse al mirtillo - Deliziosa Virtù.
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Walter Merlin
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