Ricetta di Ultimate Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata

Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata. Treccia di pan brioche ripiena di melanzane a funghetto e broccoli e salsiccia. Iscriviti al canale per avere questa e tantissime altre ricette testate per. La treccia salata ripiena è un pane morbidissimo, perfetto per le gite fuori porta, buffet o per la tavola di Pasqua, un rustico scenografico che non passerà inosservato.

Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata Home > Pane pizze e focacce > Treccia salata ripiena. Ieri avevo voglia di preparare un bel rustico colorato per Carnevale, ed ho deciso di fare una treccia salata ripiena, senza coloranti artificiali. La treccia salata ripiena è un piatto facile da realizzare, ideale da servire come antipasto o durante un aperitivo in compagnia. You can cook Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata

  1. It's 250 of farina 0.
  2. It's 250 of farina Manitoba.
  3. It's 50 of olio di semi.
  4. It's 300 of acqua tiepida.
  5. Prepare 10 of lievito di birra.
  6. Prepare 1 cucchiaino of sale.
  7. Prepare 1 cucchiaio of pesto di basilico senza aglio.
  8. It's 1 cucchiaio of concentrato di pomodoro.
  9. You need 2 cucchiaini of curcuma.
  10. Prepare of Per il ripieno del pane:.
  11. You need 120 of speck.
  12. You need 120 of scamorza affumicata.

Qui di seguito potete trovare tutte le info per realizzare la treccia salata. La treccia di pan brioche salata è una preparazione che richiede tempo, perché trattandosi di un impasto lievitato, servirà lasciarla lievitare coperta inizialmente un'ora e poi, una volta farcita ed intrecciata, ancora una mezz'ora. Per cui, se desiderate prepararla, assicuratevi di avere il tempo. La treccia di sfoglia ripiena è un rustico davvero goloso e facile da preparare, ideale per una cena tra amici.

Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata step by step

  1. Iniziamo con il far sciogliere nell'acqua il lievito di birra. Intanto prepariamo questo impasto. Mettiamo in una ciotola capiente le due farine, quindi aggiungiamo l'acqua, l'olio e il sale ed iniziamo ad impastare con un cucchiaio. Quando diventa elastico, continuiamo con le mani, andando su di una spianatoia..
  2. Una volta ben impastato ed ottenuto un bel panetto, pesiamolo, dividiamolo in tre parti uguali e mettiamoci in ognuna un ingrediente diverso (o pesto, o curcuma, o concentrato), copriamolo con un canovaccio e facciamolo lievitare per due ore..
  3. Trascorso il tempo, spianiamo con le nostre mani i tre panetti (no mattarello o macchine!) e li riempiamo di fette di speck e scamorza affumicata a dadini. Quindi chiudiamoli il meglio possibile, mettiamoli su leccarda coperta di carta forno..
  4. A questo punto, facciamo la treccia, copriamo per un'altra oretta. Poi la potremo infornare a 180 gradi, forno preriscaldato per 40'. La treccia verrà bella colorata e saporita. Gustosa..

Danubio salato ripieno di prosciutto e formaggio. E' una deliziosa torta di pan brioche, che si può realizzare in versione dolce o salata. Ricetta - Treccia di pane ripiena Visualizza altre idee su pane arcobaleno, ricette, pane. Sara Papa dimostra come preparare una treccia di pane con pistacchi di Bronte.

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Walter Merlin

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