Ricetta di Ultimate Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata
Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata. Treccia di pan brioche ripiena di melanzane a funghetto e broccoli e salsiccia. Iscriviti al canale per avere questa e tantissime altre ricette testate per. La treccia salata ripiena è un pane morbidissimo, perfetto per le gite fuori porta, buffet o per la tavola di Pasqua, un rustico scenografico che non passerà inosservato.
Home > Pane pizze e focacce > Treccia salata ripiena. Ieri avevo voglia di preparare un bel rustico colorato per Carnevale, ed ho deciso di fare una treccia salata ripiena, senza coloranti artificiali. La treccia salata ripiena è un piatto facile da realizzare, ideale da servire come antipasto o durante un aperitivo in compagnia. You can cook Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata
- It's 250 of farina 0.
- It's 250 of farina Manitoba.
- It's 50 of olio di semi.
- It's 300 of acqua tiepida.
- Prepare 10 of lievito di birra.
- Prepare 1 cucchiaino of sale.
- Prepare 1 cucchiaio of pesto di basilico senza aglio.
- It's 1 cucchiaio of concentrato di pomodoro.
- You need 2 cucchiaini of curcuma.
- Prepare of Per il ripieno del pane:.
- You need 120 of speck.
- You need 120 of scamorza affumicata.
Qui di seguito potete trovare tutte le info per realizzare la treccia salata. La treccia di pan brioche salata è una preparazione che richiede tempo, perché trattandosi di un impasto lievitato, servirà lasciarla lievitare coperta inizialmente un'ora e poi, una volta farcita ed intrecciata, ancora una mezz'ora. Per cui, se desiderate prepararla, assicuratevi di avere il tempo. La treccia di sfoglia ripiena è un rustico davvero goloso e facile da preparare, ideale per una cena tra amici.
Treccia di pane arcobaleno ripiena..salata step by step
- Iniziamo con il far sciogliere nell'acqua il lievito di birra. Intanto prepariamo questo impasto. Mettiamo in una ciotola capiente le due farine, quindi aggiungiamo l'acqua, l'olio e il sale ed iniziamo ad impastare con un cucchiaio. Quando diventa elastico, continuiamo con le mani, andando su di una spianatoia..
- Una volta ben impastato ed ottenuto un bel panetto, pesiamolo, dividiamolo in tre parti uguali e mettiamoci in ognuna un ingrediente diverso (o pesto, o curcuma, o concentrato), copriamolo con un canovaccio e facciamolo lievitare per due ore..
- Trascorso il tempo, spianiamo con le nostre mani i tre panetti (no mattarello o macchine!) e li riempiamo di fette di speck e scamorza affumicata a dadini. Quindi chiudiamoli il meglio possibile, mettiamoli su leccarda coperta di carta forno..
- A questo punto, facciamo la treccia, copriamo per un'altra oretta. Poi la potremo infornare a 180 gradi, forno preriscaldato per 40'. La treccia verrà bella colorata e saporita. Gustosa..
Danubio salato ripieno di prosciutto e formaggio. E' una deliziosa torta di pan brioche, che si può realizzare in versione dolce o salata. Ricetta - Treccia di pane ripiena Visualizza altre idee su pane arcobaleno, ricette, pane. Sara Papa dimostra come preparare una treccia di pane con pistacchi di Bronte.
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Walter Merlin
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