Passi a Fai Veloce Palline di focaccia e formaggio
Palline di focaccia e formaggio. Riducete la focaccia piccoli pezzi e mettetela in una ciotola con le uova e il formaggio. La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara!
Dai un'occhiata anche a queste Focaccia al formaggio! Vogliamo suggerirei alcune ricette famose e altre meno per preparare un'ottima focaccia in casa. Gli ingredienti non sono molti e il procedimento non è complesso. You can have Palline di focaccia e formaggio using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Palline di focaccia e formaggio
- It's of circa di focaccia (o pane).
- Prepare of uova medie.
- You need of abbondanti cucchiaiate di Grana o Parmigiano grattugiato.
- Prepare of Pangrattato.
- You need of Olio di semi di girasole preferibilmente alto olieico q.b. per friggere.
La focaccia di Recco, conosciuta anche come focaccia col formaggio (in dialetto fugassa co formaggio), è una torta salata appartenete alla Perfetta come antipasto o anche come piatto unico, la focaccia di Recco è croccante e cremosa al tempo stesso, e va gustata calda ma non bollente. Scopri la ricetta Focaccia al formaggio con i prodotti Paneangeli da realizzare in casa con pochi semplici gesti. Aggiungi tutto alla lista della spesa. Procedimento: Impastare "pizza&focaccia", il "Lievito Secco", l'acqua e infine l'olio evo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Palline di focaccia e formaggio instructions
- Riducete la focaccia piccoli pezzi e mettetela in una ciotola con le uova e il formaggio..
- Mescolate amalgamando bene il tutto. Se necessario aggiungete pangrattato per raggiungere la consistenza ottimale..
- Scaldate l’olio per friggere e formate le palline che passerete nel pangrattato per dar loro una crosticina più croccante..
- Friggete fino a doratura ottimale e consumate calde..
Farciamo ognuna di esse con i pomodori secchie tagliuzzati, il formaggio e un pezzetto di acciuga. Chiudiamoli e rotoliamoli nelle mani unte d'olio, per realizzare le palline che disporremo su una placca da forno rivestita. La vera focaccia col formaggio è una sola, le versioni sono tante: con l'aggiunta di pesto, di gorgonzola, prosciutto crudo a fine cottura, ma Se preferisci puoi metterle in frigorifero ed utilizzarle a distanza di ore, eventualmente anche il giorno dopo. Tira una delle palline di pasta, quelle più grandi. Pulire il mango e tagliarlo a fette sottilissime, tritare… Tagliare a strisce la verdura e grigliare.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Passi a Fai Veloce Palline di focaccia e formaggio"
Post a Comment