Guida passo passo a Preparare Premiato Piadine farcite
Piadine farcite. , Buonasera Stasera prepareremo insieme una ricetta veloce veloce ma molto gustosa. Ho deciso di preparare la piadina romagnola Ho acquistato al. Piadine con petti di pollo e mais.
La piadina è una delle ricette più tradizionali e più conosciute della cucina romagnola; qui ve la proponiamo farcita con salsiccia e squacquerone e una grattugiata di scorza di limone. Qui troverete piadine farcite in modi diversi, tantissime opzioni per tutti i gusti. Di seguito vi suggerisco alcuni abbinamenti. You can cook Piadine farcite using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Piadine farcite
- It's of Per l'impasto.
- You need 250 g of farina macinata a pietra di tipo 1.
- You need 125 g of acqua.
- You need 40 g of olio e.v.o.
- Prepare 1 of manciata di sale.
- Prepare of Per il primo ripieno.
- Prepare 1 of broccolo.
- Prepare 1 of salsiccia fresca.
- Prepare 1 of capo di aglio.
- Prepare of Olio e.v.o.
- It's of Pecorino morbido.
- It's of Per il secondo ripieno.
- It's 100 g of ricotta.
- You need 4 fette of prosciutto cotto.
- You need 4 cucchiai of pesto di rucola.
Ricette per preparare le Piadine farcite. Ricette per piadine romagnole e piadine fatte in casa, farcite in tanti modi diversi! Quando si parla di piadina, la prima farcitura che viene in mente, secondo la ricetta tipica romagnola, è quella che vede protagonisti il. Piadine Kebab farcite: ricetta light da fare a casa.
Piadine farcite instructions
- In una terrina impastare la farina, insieme all'acqua e all'olio. Aggiungere il sale e stendere l'impasto grezzo su una spianatoia, dove, continuando a impastare, verrà fuori un panetto morbido e liscio.
- Dividere il panetto in altri quattro panetti più piccoli, del peso di circa 100 g l'uno. Formare delle palline, cospargerle con dell'olio e lasciarle riposare per un'ora sotto uno strato di carta trasparente..
- Mentre la pasta riposa, preparare il primo ripieno: soffriggere dell'aglio a spicchi in un cucchiaio d'olio, aggiungere il broccolo precedentemente scottato in acqua bollente e lasciare cuocere per 15 minuti. Salare e pepare a piacere. Gli ultimi 5 minuti aggiungere la salsiccia e del pecorino morbido grattugiato. Lasciare da parte qualche fetta di pecorino da stendere sulla piadina una volta cotta. Per il secondo ripieno basterà assemblare il pesto di rucola, il prosciutto e la ricotta.
- Scaduto il tempo di riposo, stendere le palline sulla spianatoia con un mattarello, aiutandosi con una spolverata di farina. La dimensione del cerchio deve essere di circa 25 cm.
- Scaldare la padella antiaderente sul fuoco più grande che avete e, a fiamma molto alta, cuocere le piadine. La cottura sarà di due minuti per lato, per girarle basta anche una forchetta, con la quale si devono bucare le piccole bolle che si potrebbero formare.
- Quando sono ancora calde, stendere il ripieno su metà della sfoglia, chiudere e... addentare! Buon appetito.
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Walter Merlin
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