Come a Fai Perfetto Focaccia con patata cruda

Focaccia con patata cruda. Oggi condivido con voi una ricetta che amo e che riscuote sempre grandissimo successo, la Focaccia morbida con patata cruda nell'impasto, conosciuta anche con il nome focaccia di Nino, l'ideatore di questa bontà!!! Per preparare la focaccia con patata cruda (sul sito la trovi come focaccia di Nino) mi sono fatta aiutare dal mio amico Bimby. Per preparare la focaccia di Nino con patata cruda nell'impasto iniziate a pelare la patata, quindi tagliatela a cubetti e mettetela in un mixer.

Focaccia con patata cruda Nella planetaria mettete la patata grattugiata, il lievito e lo zucchero, impastate lentamente e nel frattempo aggiungete la farina, l'acqua a filo e infine il sale. Focaccia con patata cruda, ricetta Bimby - In Cucina con. Focaccia bimby con patata cruda, da condire con olive e pomodorini: buonissima e sofficissima! You can cook Focaccia con patata cruda using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Focaccia con patata cruda

  1. Prepare 150 gr of semola rimacinata.
  2. Prepare 450 gr of farina 00 (ma si può usare 600 gr 00).
  3. Prepare 1/2 cubetti of lievito di birra fresco.
  4. Prepare 1 of patata media cruda.
  5. It's 15 gr of sale.
  6. Prepare 1 of cucchiaino di zucchero.
  7. Prepare 450 ml of acqua temp amb.
  8. It's of Per farcire.
  9. Prepare Qb of pomodorini.
  10. It's Qb of olio Evo.
  11. You need qb of sale.
  12. You need Qb of origano.
  13. Prepare Qb of olive verdi in salamoia.

Una focaccia soffice e supercollaudata, con un impasto più morbido del solito e dal risultato garantito. La focaccia con patata cruda nell'impasto è anche conosciuta come la famosa Focaccia di Nino. Fatto sta che il procedimento con una patata cruda nell'impasto funziona davvero, anche senza glutine. L'impasto della focaccia riesce perfettamente, con una crosticina all'esterno e.

Focaccia con patata cruda instructions

  1. Inizio col pelare la patata e grattugiarla quindi l’ho inserita nel boccale, con il lievito e fatta andare per 10 sec a vel 10.
  2. Ho inserito la farina il sale lo zucchero e l’acqua posizionare 3 min a Spiga e poi 3 min a vel 6.
  3. Spegnere e far lievitare nel boccale fino al raddoppio..
  4. Nel frattempo ho preparato la farcia, in una ciotola ho rotto (scattati) i pomodori con le mani e li ho conditi con sale origano olio e un bicchiere d’acqua.
  5. Ho denocciolato 10/15 olive e tenute da parte.
  6. Passato il tempo di lievitazione, prendere l’impasto, versato nella leccarda del forno rivestita di carta forno, unta con olio ho steso allargando fino agli angoli dando la forma uniforme ho condito con pomodori e olive versato su il suo liquido..
  7. Ho infornato a 200* per 30 min.

E' una focaccia soffice e supercollaudata, con un impasto più morbido del solito e dal risultato garantito. Si mantiene benissimo anche il giorno dopo, ovviamente, come ogni focaccia, può essere condita come più vi piace, ma con i pomodorini e le olive è semplicemente divina. Sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungere la patata grattugiata cruda e l'olio, mescolare e poi unire la farina e il sale, quindi impastare bene, possibilmente Ribaltare l'impasto su carta forno infarinata e stendere con le mani aiutandosi con abbondante olio , facendo dei solchi profondi, tipici della focaccia. La focaccia soffice con patata cruda è pronta!! Focaccia barese impasto con patata e farina di semola, ricetta infallibile di Sara Papa.

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Walter Merlin

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