Modo semplice a Preparare Preferito Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone

Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone.

Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone You can have Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone

  1. Prepare of Per il pane.
  2. You need of Farina forte 0 Manitoba.
  3. You need of Farina 00.
  4. It's of Latte.
  5. It's of Burro non salato.
  6. It's of Zucchero.
  7. Prepare of Sale.
  8. You need of g Lievito di birra secco istantaneo.
  9. You need of Per la base del biscotto.
  10. Prepare of Farina 00.
  11. Prepare of Zucchero.
  12. Prepare of Burro non salato.
  13. You need of Uovo sbattuto (circa 25g).
  14. It's of g Lievito per dolci.
  15. You need of Zucchero per la superficie.

Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone instructions

  1. Come preparazione, portare il burro e l'uovo a temperatura ambiente..
  2. Scaldare il latte (con un microonde, 40 secondi a 600W), e sciogliervi il burro. Mettere la farina, il burro, lo zucchero, il sale e il lievito secco istantaneo in una ciotola and mescolarli. Aggiungere il latte e il burro e mescolare ancora bene. Prima ho usato un cucchiaio, ma una volta che l'impasto ha iniziato a riunirsi, l'ho tolto dalla ciotola per impastarlo con le mani. All'inizio è molto appiccicoso, ma continuando ad impastare diventa meno appiccicoso, ma invece liscio e lucido.. Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone
  3. Rimettere l'impasto nella ciotola. Coprire la ciotola con una pellicola di plastica e lasciare riposare in un posto tiepido per 30-50 minuti fino a quando l'impasto non aumenta di almeno il 50% del suo volume. Per praticità, l'ho messo nel forno a 40°C..
  4. In attesa, prepariamo la base del biscotto. Mescolare bene il burro e lo zucchero con una frusta fino a renderlo cremoso. Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare di nuovo. Infine, aggiungere la farina e il lievito per dolci e mescolare ulteriormente. All'inizio ho usato una spatola di gomma ma alla fine l'ho cambiata con le mie mani....
  5. Formare l'impasto del biscotto in una barra e coprirla con una pellicola di plastica come illustrato. Raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti..
  6. Quando l'impasto di pane è pronta, degassare e divider uniformemente in 4 pezzi e formare delle palline. Coprire con un canovaccio bagnato e lasciare riposare per 10 minuti..
  7. Togliere l'impasto del biscotto dal frigorifero. Tagliare la barra in 4 pezzi uguali e formare dischi di un diametro di ~8 cm con un mattarello..
  8. Avvolgere l'impasto di pane con la base del biscotto e aggiustare la forma. Il fondo può essere nudo e sembrare piuttosto disordinato 🙈.
  9. Intingere la base del biscotto nello zucchero. Mettere una carta da forno su una teglia e poi le palline sopra. Con un raschietto per pasta creare un motivo a rombi..
  10. Coprire le palline grossolanamente con una pellicola di plastica e mettere sopra un canovaccio bagnato. Lasciare riposare in un posto tiepido per 10-20 minuti fino a quando le palline non aumentano del ~50% il loro volume. Di nuovo, ho usato il forno a 40°C..
  11. Rimuovere la pellicola di plastica e il canovaccio dalla teglia e cuocere il pane nel forno preriscaldato a 170°C per 15-20 minuti. Il risultato finale dovrebbe avere un diametro di 10+ cm..

Judul: Modo semplice a Preparare Preferito Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone
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Walter Merlin

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