Modo semplice a Preparare Preferito Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone
Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone.
You can have Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone
- Prepare of Per il pane.
- You need of Farina forte 0 Manitoba.
- You need of Farina 00.
- It's of Latte.
- It's of Burro non salato.
- It's of Zucchero.
- Prepare of Sale.
- You need of g Lievito di birra secco istantaneo.
- You need of Per la base del biscotto.
- Prepare of Farina 00.
- Prepare of Zucchero.
- Prepare of Burro non salato.
- You need of Uovo sbattuto (circa 25g).
- It's of g Lievito per dolci.
- You need of Zucchero per la superficie.
Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone instructions
- Come preparazione, portare il burro e l'uovo a temperatura ambiente..
- Scaldare il latte (con un microonde, 40 secondi a 600W), e sciogliervi il burro. Mettere la farina, il burro, lo zucchero, il sale e il lievito secco istantaneo in una ciotola and mescolarli. Aggiungere il latte e il burro e mescolare ancora bene. Prima ho usato un cucchiaio, ma una volta che l'impasto ha iniziato a riunirsi, l'ho tolto dalla ciotola per impastarlo con le mani. All'inizio è molto appiccicoso, ma continuando ad impastare diventa meno appiccicoso, ma invece liscio e lucido..
- Rimettere l'impasto nella ciotola. Coprire la ciotola con una pellicola di plastica e lasciare riposare in un posto tiepido per 30-50 minuti fino a quando l'impasto non aumenta di almeno il 50% del suo volume. Per praticità, l'ho messo nel forno a 40°C..
- In attesa, prepariamo la base del biscotto. Mescolare bene il burro e lo zucchero con una frusta fino a renderlo cremoso. Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare di nuovo. Infine, aggiungere la farina e il lievito per dolci e mescolare ulteriormente. All'inizio ho usato una spatola di gomma ma alla fine l'ho cambiata con le mie mani....
- Formare l'impasto del biscotto in una barra e coprirla con una pellicola di plastica come illustrato. Raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti..
- Quando l'impasto di pane è pronta, degassare e divider uniformemente in 4 pezzi e formare delle palline. Coprire con un canovaccio bagnato e lasciare riposare per 10 minuti..
- Togliere l'impasto del biscotto dal frigorifero. Tagliare la barra in 4 pezzi uguali e formare dischi di un diametro di ~8 cm con un mattarello..
- Avvolgere l'impasto di pane con la base del biscotto e aggiustare la forma. Il fondo può essere nudo e sembrare piuttosto disordinato 🙈.
- Intingere la base del biscotto nello zucchero. Mettere una carta da forno su una teglia e poi le palline sopra. Con un raschietto per pasta creare un motivo a rombi..
- Coprire le palline grossolanamente con una pellicola di plastica e mettere sopra un canovaccio bagnato. Lasciare riposare in un posto tiepido per 10-20 minuti fino a quando le palline non aumentano del ~50% il loro volume. Di nuovo, ho usato il forno a 40°C..
- Rimuovere la pellicola di plastica e il canovaccio dalla teglia e cuocere il pane nel forno preriscaldato a 170°C per 15-20 minuti. Il risultato finale dovrebbe avere un diametro di 10+ cm..
Judul: Modo semplice a Preparare Preferito Melon Pan - Pane dolce giapponese a
forma di melone
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Walter Merlin
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