Guida passo passo a Preparare Premiato Focaccia Genovese

Focaccia Genovese.

Focaccia Genovese You can have Focaccia Genovese using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Focaccia Genovese

  1. Prepare of farina 00.
  2. It's of acqua.
  3. It's of sale.
  4. It's of malto diastasico.
  5. You need of g lievito fresco.
  6. Prepare of olio extra vergine di oliva.
  7. Prepare of Per la salamoia.
  8. It's of acqua.
  9. It's of sale.
  10. It's of olio.

Focaccia Genovese instructions

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti nella planetaria e impastiamo fino a quando otteniamo un impasto liscio ed omogeneo..
  2. Dividiamo eventualmente l'impasto (nel caso avessimo fatto dosi multiple) e mettiamo i vari pezzi a riposare coperti per 30-45 minuti..
  3. Stendiamo e adagiamo ogni pezzo di impasto su una teglia unta d'olio dando un riposo di 15-30 minuti per arrivare poi a coprire tutta la teglia..
  4. Passati 45-60 minuti bucare l'impasto con i polpastrelli delle dita ed aggiungere la salamoia. Lasciare poi lievitare per altri 60-90 minuti..
  5. Cuocere a 230-240°C per circa 15/18 minuti..
  6. Una volta sfornata, toglierla dalla teglia e lucidarla in superficie con ulteriore olio di oliva.

Judul: Guida passo passo a Preparare Premiato Focaccia Genovese
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Guida passo passo a Preparare Premiato Focaccia Genovese"

Post a Comment