Guida passo passo a Preparare Premiato Focaccia Genovese
Focaccia Genovese.
You can have Focaccia Genovese using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Focaccia Genovese
- Prepare of farina 00.
- It's of acqua.
- It's of sale.
- It's of malto diastasico.
- You need of g lievito fresco.
- Prepare of olio extra vergine di oliva.
- Prepare of Per la salamoia.
- It's of acqua.
- It's of sale.
- It's of olio.
Focaccia Genovese instructions
- Mettiamo tutti gli ingredienti nella planetaria e impastiamo fino a quando otteniamo un impasto liscio ed omogeneo..
- Dividiamo eventualmente l'impasto (nel caso avessimo fatto dosi multiple) e mettiamo i vari pezzi a riposare coperti per 30-45 minuti..
- Stendiamo e adagiamo ogni pezzo di impasto su una teglia unta d'olio dando un riposo di 15-30 minuti per arrivare poi a coprire tutta la teglia..
- Passati 45-60 minuti bucare l'impasto con i polpastrelli delle dita ed aggiungere la salamoia. Lasciare poi lievitare per altri 60-90 minuti..
- Cuocere a 230-240°C per circa 15/18 minuti..
- Una volta sfornata, toglierla dalla teglia e lucidarla in superficie con ulteriore olio di oliva.
Judul: Guida passo passo a Preparare Premiato Focaccia Genovese
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Guida passo passo a Preparare Premiato Focaccia Genovese"
Post a Comment