Guida passo passo a Fai Perfetto Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone

Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone.

Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone You can cook Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone

  1. It's of Per il pane.
  2. You need 70 g of Farina forte 0 Manitoba.
  3. Prepare 30 g of Farina 00.
  4. It's 65 ml of Latte.
  5. You need 15 g of Burro non salato.
  6. You need 10 g of Zucchero.
  7. You need 3 g of Sale.
  8. Prepare 2 of g Lievito di birra secco istantaneo.
  9. You need of Per la base del biscotto.
  10. You need 80 g of Farina 00.
  11. Prepare 25 g of Zucchero.
  12. It's 20 g of Burro non salato.
  13. You need 1/2 of Uovo sbattuto (circa 25g).
  14. You need 1 of g Lievito per dolci.
  15. You need of Zucchero per la superficie.

Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone instructions

  1. Come preparazione, portare il burro e l'uovo a temperatura ambiente..
  2. Scaldare il latte (con un microonde, 40 secondi a 600W), e sciogliervi il burro. Mettere la farina, il burro, lo zucchero, il sale e il lievito secco istantaneo in una ciotola and mescolarli. Aggiungere il latte e il burro e mescolare ancora bene. Prima ho usato un cucchiaio, ma una volta che l'impasto ha iniziato a riunirsi, l'ho tolto dalla ciotola per impastarlo con le mani. All'inizio è molto appiccicoso, ma continuando ad impastare diventa meno appiccicoso, ma invece liscio e lucido.. Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone
  3. Rimettere l'impasto nella ciotola. Coprire la ciotola con una pellicola di plastica e lasciare riposare in un posto tiepido per 30-50 minuti fino a quando l'impasto non aumenta di almeno il 50% del suo volume. Per praticità, l'ho messo nel forno a 40°C..
  4. In attesa, prepariamo la base del biscotto. Mescolare bene il burro e lo zucchero con una frusta fino a renderlo cremoso. Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare di nuovo. Infine, aggiungere la farina e il lievito per dolci e mescolare ulteriormente. All'inizio ho usato una spatola di gomma ma alla fine l'ho cambiata con le mie mani....
  5. Formare l'impasto del biscotto in una barra e coprirla con una pellicola di plastica come illustrato. Raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti..
  6. Quando l'impasto di pane è pronta, degassare e divider uniformemente in 4 pezzi e formare delle palline. Coprire con un canovaccio bagnato e lasciare riposare per 10 minuti..
  7. Togliere l'impasto del biscotto dal frigorifero. Tagliare la barra in 4 pezzi uguali e formare dischi di un diametro di ~8 cm con un mattarello..
  8. Avvolgere l'impasto di pane con la base del biscotto e aggiustare la forma. Il fondo può essere nudo e sembrare piuttosto disordinato 🙈.
  9. Intingere la base del biscotto nello zucchero. Mettere una carta da forno su una teglia e poi le palline sopra. Con un raschietto per pasta creare un motivo a rombi..
  10. Coprire le palline grossolanamente con una pellicola di plastica e mettere sopra un canovaccio bagnato. Lasciare riposare in un posto tiepido per 10-20 minuti fino a quando le palline non aumentano del ~50% il loro volume. Di nuovo, ho usato il forno a 40°C..
  11. Rimuovere la pellicola di plastica e il canovaccio dalla teglia e cuocere il pane nel forno preriscaldato a 170°C per 15-20 minuti. Il risultato finale dovrebbe avere un diametro di 10+ cm..

Judul: Guida passo passo a Fai Perfetto Melon Pan - Pane dolce giapponese a forma di melone
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Walter Merlin

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