Ricetta di Preferito Crostata con frolla allo stracchino
Crostata con frolla allo stracchino. Sbattete l 'uovo con lo zucchero e l' aroma vaniglia, con una frusta. Crostate e crostatine salate potrebbero essere il mio pranzo, cena e… colazione… tutti i giorni! L'originale ricetta della crostata con la marmellata, buona e croccante come quella che ci preparava la nostra nonna da bambini.
Prova la mia crostata con frolla montata, dalla consistenza deliziosa. Una torta golosissima che saprà conquistare tutti al primo assaggio! Si tratta di una preparazione particolare e veramente deliziosa. You can have Crostata con frolla allo stracchino using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostata con frolla allo stracchino
- Prepare of Ingredienti per uno stampo da 24-26 cm:.
- You need 300 g of farina 00.
- Prepare 125 g of zucchero.
- You need 1 of uovo grande.
- Prepare 80 ml of olio di semi.
- You need 100 g of stracchino.
- It's 1 cucchiaino of lievito per dolci.
- Prepare 1 cucchiaio of d'aroma vaniglia.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need 1 of barattolo di confettura extra di visciole.
Questa frolla è più ricca di burro rispetto alla ricetta classica e. Come fare la crostata salata con prosciutto crudo e stracchino. Per preparare la crostata salata con prosciutto crudo e stracchino mettete lo stracchino in una ciotola ed ammorbiditelo lavorandolo con una spatola, aggiungendo le foglioline di timo ed un pizzico di pepe (è preferibile non aggiungere. Farcire la base della frolla con formaggio stracchino e ricoprire con il ripieno aromatico di melanzane e pomodorini.
Crostata con frolla allo stracchino step by step
- Sbattete l'uovo con lo zucchero e l'aroma vaniglia, con una frusta. Aggiungete l'olio e lo stracchino, mescolando. Infine inserite la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale..
- Lavorate con le mani il tutto fino ad arrivare ad un panetto compatto. Fate riposare per 30 minuti in frigo coperto con pellicola per alimenti. Stendete la frolla con un mattarello tra due fogli di carta forno, aggiungendo un po' di farina se ci fosse bisogno..
- Bucherellate con i rebbi di una forchetta il fondo e farcite con la marmellata. Decorate la superficie con le classiche strisce o come vi suggerisce la fantasia. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti..
- Imburrate ed infarinate lo stampo da crostata e foderate con l'impasto. Lasciate da parte un poco d'impasto per la decorazione della superficie..
Sfornare, lasciar intiepidire, tagliare a fette e servire. colazione, crostate, frolla, frutta secca, highlights, light, senza burro, vegan. Crostata con frolla vegana al riso e mandorle. La pasta frolla senza burro con l'olio è una ricetta facilissima che permette anche ai meno esperti di realizzare una frolla friabile, leggera, morbida al punto giusto perfetta per crostate e biscotti. Il risotto cremoso con salmone affumicato e stracchino è un primo piatto a base di pesce, ideale per i giorni di festa. Ecco la ricetta. #crostata #cannolo siciliano#frolla arancia#Oggicucinada LA CROSTATA AL CANNOLO SICILIANO CON FROLLA ALL'ARANCIA E GOCCE DI.
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Walter Merlin
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